18:03 

Казань. Особенности путешествий соло

LAW
Дорогу осилит идущий...
Путешествия губительны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим.
© Марк Твен


Как ни парадоксально, но в нашем перенаселенном мире, где, казалось бы, куда ни плюнь, попадешь в интересную развивающуюся личность с острой как край шпротной банки потребностью в аффилиации и необходимостью быть той самой частью неимоверно "тыдыщной" общности, превосходящей окружение наголову, все не так просто. Стоит тебе открыть любое сообщество поиска, и тут же натыкаешься на поиск попутчиков, собеседников, собутыльников и согуляльников. Выходит, не с кем нашему человеку сходить на новых Человекопауков, пошляться по центру, даже если это центр Питера, рвануть в Турцию в оллинклюзив чтобы не переплачивать за одноместную палату номер и даже тупо сходить потрясти хаером на рок-концерте. Далее


@музыка: Ночные Снайперы - Если Не Слабо

@настроение: ..?

@темы: Я, Путешествия, Лытдыбр

URL
Комментарии
2019-01-07 в 18:20 

Marita~
Каждый выбирает по себе
LAW, а что есть интересного в Казани из достопримечательностей? ;)

2019-01-07 в 18:24 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, Мечеть их огромная, Кул-Шариф вроде, Дом всех религий Ханова (к религиям отношения не имеет, человек просто собирал ото всюду понемножку чтобы типа все добро мира вместе собрать), улица Баумана - Арбат местный, Казанский Кремль, Храмы, Ледяные скульптуры, Раифа (пригород), где и есть этот дом Ханова, и Свияж, это город-поселение с музеем, домиками и оленями)

URL
2019-01-07 в 18:25 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, вам со Снежинкой оч рекомендую, там так все интеллигентненько, Восток с Западом уживается, все мирно соседствуют. Хотя вот мне посоветовала подруга на улицу одной не выходить) Мол заклюют за пирсы. Не заклевали, хотя я на таксо ездила.

URL
2019-01-07 в 18:28 

Marita~
Каждый выбирает по себе
LAW, о, спасибки! Если когда окажемся в этих краях, то непременно сходим!

2019-01-07 в 19:35 

Annie*
мяу!
LAW, я вот мечтаю побывать в Казани, мне кажется, это очень интересный город.
А групповые экскурсии - это кошмар, они действительно всегда убегают, стоит тебе отвернуться)) это совсем не соло, это - в хоре)), вся эта массовка ужасна. Раньше я любила ездить действительно соло, никогда ничего не боялась. Это очень приятное ощущение, когда понимаешь, что совсем одна) а сейчас стала побаиваться ((

2019-01-08 в 03:36 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Эх, занесло бы меня туда с тобой, я бы тебя по СВОИМ местам поводила. Казань - пожалуй, четвертый город после Москвы, Питера и Харькова, с которым у меня выстроены некие свои отношения (почти 20 лет поездок на Зиланты даром не прошли ;))))

2019-01-08 в 12:25 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, о, это будет круто)

Annie*, а чего боишься? Тоже потеряться? Да уж, кошмар, я вот честно впервые с таким столкнулась, за границей и ждали, и считали, и контролировали, а тут, пардон, в клозет не сходишь, как все уже смылись))

Кодзю Тацуки, о, это просто мечта) Чтобы кто-то знающий показал. Постоянно о Зиланте там думала, вспоминала песню "Серые глаза - простор" и др, ну а когда рассказали про Зилантика как символ... ооо, мое сердечко забилось) Что особенно тебе мило в Казани?)

URL
2019-01-08 в 16:07 

Annie*
мяу!
LAW, нет, потеряться не боюсь. Здоровье стало подводить, поэтому одной теперь боязно немножко. А раньше я очень любила одна ездить.

2019-01-08 в 21:03 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Annie*, понимаю, та же фигня( поэтому огромная аптечка со мною.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная