13:02 

Я играю только с женой! (приколы нашего городка)

LAW
Дорогу осилит идущий...
Недавно вспоминала фразу Бернарда Шоу знаменитую, о том, что флирт публичный со своим супругом - это все равно что развешивание своего чистого, выстиранного белья на улице, на всеобщее обозрение. И я очень согласна) Вот честно, задумалась о том, что развешивать чистое белье как-то даже... ну нетактичнее чем грязное) В копании в грязном есть всегда понимание, что ты не дело творишь, что как крыса по бачкам таскаешься и копаешься, а когда это чистое... вроде ты прекрасен, но, оно не перестает быть бельем. Личным. Зачем это вываливать? Мне всегда было дико смотреть на товарищей, которые ездят на полигонные ролевые игры "за массажем", ну типа, есть там правило, секс отыгрывается массажем, и эти чуваки эльфами обряжаются и едут, преследуя две цели - и няку кавайную помацал и верный муж) Я думала, вот ужас-то, и чо с женой не играется... Но, тут случилось нечто, что заставило меня понять, что иногда прилюдное ролевое выпячивание жен еще похлеще может быть, и чувак, мечтающий под шумок и удобные правила потискать кавайную няку, ваще не так уж плох))) А случилось вот что. Люблю я поиграть в текстовки, периодически смотрю объявления о поиске соигроков. И вот, вижу, в сообществе ищет какой-то товарищ интересный-небанальный соигрока по Пиратам Темной Воды, и там у него в посте диаложек уже о Пиратах этих... Ну я и пишу, конечно, автоматически обращаясь к топикстартеру-товарищу, мол, а по другим фандомам не играете, я Пиратов не знаю... и мне знаете чо отвечают? НЕ АВТОР ПОСТА, а левый чувак из диалога пишет мне, мол извините, я давно играю ТОЛЬКО С ЖЕНОЙ, удачи в поисках. Да я ж вообще не ему писала! И его не спрашивала! )))) КАК можно было это не понять?))) Я так ржаль. Это какое же самомнение надо иметь чтобы думать что весь мир замирь, наблюдая твой страстный флирт с женой и ваши прекрасные отношения. Не удивлюсь, что у них общая аддикция какая-нибудь на двоих, совместное вечернее распитие напитков, содержащих спирты, или те же постоянные текстовки)

@темы: Я, События, Ролевые игры, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2018-11-28 в 13:13 

Marita~
Каждый выбирает по себе
флирт публичный со своим супругом - это все равно что развешивание своего чистого, выстиранного белья на улице, на всеобщее обозрение. И я очень согласна)
А я не соглашусь. Если двоих эти отношения устраивают - то почему бы и нет. Плохо может быть одно - когда в отношениях двоих разлад. А так - да мне без разницы, пусть эти двое хоть целуются публично, хоть в любви объясняются, я только порадуюсь за них. Я за крепкие семейные отношения, когда люди вместе годами, десятилетиями, верны друг другу во всем. И да, я бы тоже не стала даже отыгрывать страстный флирт с кем-то другим, кроме близкого мне человечка...

2018-11-28 в 13:39 

Эрвейн
Надо побеждать честно, надо жить на свете ярко!..
ну, имхо, довольно странно, если супруги, искренне привязанные друг к другу, на людях будут вести себя, как будто они просто знакомые. да и смысл? чтобы никому завидно не было, что ли? а вот искать лазейки, чтобы пофлиртовать с кем-то еще - ну э. верность же не в постели, если спишь только с женой, а сам мечтаешь помацать кого-нибудь еще - какая тут верность?

2018-11-28 в 14:25 

Лисец.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
Я всегда пишу текстовые ролевочки с рейтингом не ниже NC 21. Как следствие, если у меня есть партнер, я играю эти ролевочки только с ним ) Виртуальный секс в ролевочках с другими для меня все равно, что поебаться на стороне. Читать чужие отыгрыши - пожалуйста. Играть с кем-то еще, пока мы не в отношениях - окей. А вот когда мы пара, отыгрыши тоже завязаны друг на друге, если у них есть флирт, секс и так далее. В ролевки живого действия я не играю, но если бы играла, принцип тот же.
Ну и по ходу, любовь - это не грязное белье и не акт дефекации, а флирт на публике - это не секс с обнажением, поэтому если есть любящая пара, она имеет полное право демонстрировать свой флирт и отношения, как ей захочется. Общество может завидовать молча.

2018-11-28 в 14:45 

Groemlin
LAW, люди бывают всякие.:) Кто-то смотрит на себя "глазом внешним" - как это видят (или как должны видеть) люди со стороны. И это не притворство, это привычное для человека самовосприятие.
Наблюдал как-то случай - девочка со своим любимым мальчиком стояли, взявшись за руки, на каком-то камерном мероприятии. Ну, стояли и стояли, там, на тусовочном мероприятии, было на что в тот момент момент смотреть.:) Я сам-то это заметил только потому, что в ту минуту повернул голову ко входу. А день или два спустя та же девочка описывала происходившее в письме к подружке. Упомянула в том числе, что впервые они с предметом её мечтаний побывали вместе на одном мероприятии; все это время держались за руки, и - sic! - "романтичность этой сцены всех поразила.

2018-11-28 в 15:51 

LAW
Дорогу осилит идущий...
ну что ж, у всех свое мнение, друзья)

URL
2018-11-29 в 14:09 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Может быть, левый чувак из диалога тебя не понял или подумал, что ты обращаешься к нему/ко всем участникам диалога? Просто иначе не могу понять его поступок — ну он играет только с женой, и что, кому какое дело?)

2018-11-29 в 14:41 

LAW
Дорогу осилит идущий...
skyfox-ilse, вооот, и я не поняла, но как психолога меня заинтересовал феномен. То есть он был УВЕРЕН что я его прошу со мной играть, хотя заявка-то не от него))) вот что любопытно. А спорить в этом посте я боюсь, если честно, потому что всегда можно сказать "Да ты завииииииидуешь", даже если парочка на твоем стуле лижется у тебя дома под предлогом того что парень тебе айфон пришел настраивать за деньги )))) было у меня такое) И сидела, молчала, чтоб не подумали что завидую)

URL
2018-11-29 в 16:32 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
LAW Я бы на "завидуешь" ответила, что нет, меня просто как 4ф /асексуала напрягает сам факт ;))) Как в принципе напрягает любая неприкрытая телесность.
Но вот на текстовку данный аргумент, увы, не работает :(((

2018-11-29 в 16:40 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Кодзю Тацуки, да уж))) ну и я не асексуал и на 4ф а тока 2)))) и меня не напрягает даже) просто... ну некая мера все ж должна быть, имхо, чисто понимание что не одни. а то у нас в клубе над парочками часто шутят типа "Снимите номер")))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная