19:47 

Отпуск в Сочи

LAW
Дорогу осилит идущий...
Меня так долго не было в блоге потому что я летала в долгожданный отпуск) Что тут скажешь, город Сочи обалденный, понравился безмерно, чистый, красивый, новый, никакой Совдепии, никакого хруща, домики все как с картин, места много, тропические растения, пальмы, природа, инфраструктура... Восторг. Олимпийский парк - просто космос, там настоящий замок есть, а стадион похож на футуристический объект из романов. Была там на шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта", постановка впечатлила, в одном флаконе и шоу, и мюзикл, героев сразу было по два - один поет, другой катается) Задумка клевая. Ну и увидела всех наших чемпионов олимпийцев. Татьмяниту Таню, Макса Маринина, Лешу Ягудина. Вообще не ожидала своими глазами увидеть всех звезд, думала там рядовые фигуристы выступают, а вот нет) А еще в парке поющие фонтаны! Дико красиво, желающие могут в моем ВК фотки увидеть. Еще ездили на джип-сафари "Грязные танцы", обмазывались настоящей грязью) Джиппинг вообще довольно экстремальный вид поездки, дует, трясет, мотает, но впечатлений выше крыши когда джип по горным тропам прям через речки тебя везет) Я даже рискнула полезть в грязевую ванну, хотя никогда нигде не купаюсь, но тут на адреналине подумала - один раз живем! А еще сфотографировалась с настоящим соколом! Это была давняя мечта, фото с хищной птицей. Сокол меня не боялся) Море не так хорошо как город, пляж каменистый, но я купалась в басике и в ус не дула)
Отель был очень клев по территории и номерам, но совсем не клев по еде. Сочи Парк отель, так он называется, имеет три звезды, хотя территория его с зелеными скульптурами тянет на все пять с плюсом, а вот еда в ресторанах - вся прямиком из Пятерочки) Сосисоны по акции, консервированная кукуруза, порезанные огурцы с помидорами, зефирки... В общем все, что каждый день в Пятерочках-Магнитах видишь, они вообще такое ощущение что не готовят вовсе, яишенку разве что делают, вариант "Холостяк", а так везут все из магаза и просто греют-вываливают из консервных банок) Ну, это моя гипотеза, я не видела их священнодействий на кухне, конечно) В общем, до Турции и Египта с их олл инклюзивом и кучей блюд, от одного вида которых разбегаются глаза и урчит даже в самом сытом желудке, этому отелю как до Китая пешком) Хотя, мне, следящей за весом, отсутствие турецких тортов было на руку, так что фиговая еда не слишком огорчила, хотя и подпортила впечатление. Но в целом Сочи адски рекомендую!!!

@музыка: Мельница - Дорога В Огонь

@настроение: )))

@темы: Я, События, Путешествия, Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-07-21 в 20:31 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Как-то ты совсем едой стращаешь ;))) В прошлом году в Анапе еда была хоть и в задницу диетическая, но совершенно очевидно готовленная (котлетки, тушеное мяско, да и пюре не из порошка на вкус), и даже можно было выбирать из двух вариантов блюда. Впрочем, я ездила в санаторий, а там все-таки нормативы по жрачке во многом еще советские.
А что до грязевой ванны (в моем случае вулкана), то я тоже почти никогда не купаюсь, но вот в грязь полезла с неизъяснимым наслаждением, в ней же висишь как в космосе ;)))) А после грязи и ополоснуться в Азовском море было решительно не западло.

никакой Совдепии

Что, и сталинский классицизм порушили ради олимпиады???
Потому что вообще-то Сочи стали курортом только в 30е при "отце народов", когда там осушили малярийные болота, и ничего более раннего там попросту нет. Даже в 20е весь Союз мотался почти исключительно в Крым.

2018-07-21 в 20:46 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Кодзю Тацуки, ага, нам про болота рассказывали) Мол если скажут, что никакого в Сочи сервиса, ответьте им, а что вы хотели, тут намедни вообще топь была) А щас город) Сталинку одну видели только, может, не попались просто на глаза) А так, стройки, стройки, стройки) Небоскребы прям) А еда в санаториях правда лучше, тут никаких тебе котлеток, тока наггетсы, видимо тоже из пакетов) И очередь за кофе в десять человек) Уж на что я чел к еде не привередливый, только так уминающий готовые салаты из магазов, так и то как-то стремновато было. Ощущение тотальной экономии какой-то, в отзывах читала, раньше киви были, а мы их уже не застали! Тока тыблоки)

URL
2018-07-21 в 21:27 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Какие татушки! И какая фигура! :vo:

2018-07-21 в 21:30 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, спасибо, Солнце) Пашу над ней как черт, да))))

URL
2018-07-21 в 22:11 

.гранат.
рада твоему возвращению! фотки с соколом - это труЪ., у меня тоже такая есть. Красивые птицы.

2018-07-22 в 12:07 

LAW
Дорогу осилит идущий...
.гранат., о да, они потрясающие)) покажи фото?)

URL
2018-07-22 в 12:36 

LAW
Дорогу осилит идущий...
.гранат., вау, просто супер!! такой концепт!! такая пара. оч крутая фотка. Мое vk.com/id5794130?z=photo5794130_456241333%2Fpho...

URL
2018-07-22 в 14:02 

.гранат.
LAW, нас местные дельцы под Ялтой подловили, бла-бла-бла... Саше очень птицы понравились. Я про себя это фото называю "Маркс и Энгельс".=))

у тебя тоже классное!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная