11:32 

Психологическое

LAW
Дорогу осилит идущий...
Типичный запрос моих нынешних клиенток: "Здравствуйте, я Красная Шапочка, живу с Серым Волком, и он меня постоянно ест и варит из моих ног холодец, а мне почему-то больно от этого. А еще он хочет продать мою квартиру и купить на эти деньги грузовик с карамельками. Но, в принципе, человек он хороший, просто его не любили в детстве холодная мать/отец-диктатор/нужное подчеркнуть, недостающее - вписать. Как мне перестать чувствовать боль или как объяснить ему, что мне больно? Как заставить его меня не есть? Нет, я не хочу выгонять его из моей квартиры, где он живет на мои деньги, ему ведь некуда идти, он умрет под мостом, бедный. Как это Серый Волк питается мясом, а не объяснениями? Я все равно хочу поговорить с ним!"
Килл ми плиз, просто килл ми плиз.


@музыка: Мельница - Ангел

@настроение: :///

@темы: Я, Работа, Психология, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2017-07-21 в 11:35 

Marita~
Каждый выбирает по себе
И что ты отвечаешь на этот запрос? Если бедненького серенького волка нельзя выгонять? :lol:

2017-07-21 в 11:41 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, Ну, сначала предлагаю дистанцию им. Они все как одна начинают искать любые причины, только бы дистанции избежать, любым путем, или хотя бы не вот прямо щас, а это не вот прямо щас длится и длится. Выясняется, что Волк потерял паспорт-ключи-работу-мозги-жизнь, и вот сегодня выгнать его совсем никак, хотя в принципе, когда-нибудь, конечно, нада, да. Потом я вижу, что дистанции они не хотят и на нее не пойдут, и описываю что будет дальше. Они вздыхают с облегчением - родительская фигура не заставила их выгонять его, щастье!!! А потом прогноз начинает сбываться. Они это видят. Вчера одна все же выгнала. Я думаю, это успех, хотя какой крови мне это стоило...

URL
2017-07-21 в 11:46 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Ну хоть какой-то прогресс. Не совсем уж мазохизм беспросветный. :-D

2017-07-21 в 13:36 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
стандартные русские женщины. ничего удивительного

2017-07-21 в 13:39 

Annie*
мяу!
LAW, друг мой, так ты радуйся! Ведь если бы они не жили с серыми волками, или хотя бы были в состоянии их вовремя выгнать, они бы не были твоими клиентками. Их проблемы - твой хлеб)

2017-07-21 в 14:28 

PQ-12
Молитва и битва
Вот, да...главное в решении проблем клиентов - своевременная оплата услуг). А проблемы будут всегда.

2017-07-21 в 14:28 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
А что делать, если волка выгнать нельзя, потому что он у себя дома?

2017-07-21 в 14:39 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Captein Sadness, увы ((

Annie*, я этим себя и утешаю) Ну и каждый день говорю себе что слишком много думаю про них, нельзя так. Супервайзер мне нужен, короче)

PQ-12, точно))) у тебя поди все еще кошмарней, с клиентами.

Dragons Wraith, собрать вещи и свалить из его дома, конечно. Тут даже проще, уйти проще чем выгонять.

URL
2017-07-21 в 16:58 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Госсподи, вечная как мир история о том, как 3в присела на 4в и жреть-жреть-жреть...
Вот когда квартира его, а тебе некуда уходить, и без его денег все заработанные тобой деньги будут уходить аккурат на лекарства - это проблема, тут реально надеть на волка намордник выглядит самым простым выходом, потому что все остальное еще хуже. А в такой ситуации... это ни разу не волк, это Буратино - бездомный, беспаспортный и безработный ;))))
Кстати, когда того Буратино, который и послужил источником данной формулировки, все же выгнали, он моментально и паспорт себе выправил, и работу на стройке нашел. Сейчас руководит небольшой бригадой, счастливо женат и очень благодарен за то, что тогда его таки выгнали ;))))

2017-07-21 в 22:27 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Кодзю Тацуки, вот не типировала их, но скорей всего да) 3В, которая мечется как уж на сковороде и не может определиться, уйти или терпеть. А про то, что не на мороз выгоняют - это да, у их партнеров по любовнице в каждом порту)) Я предложила одной сгонять за пивком для него и его новой девушки. Вроде, отрезвило.

URL
2017-07-22 в 11:45 

PQ-12
Молитва и битва
LAW,
вряд ли у меня кошмарней, просто они и у меня просят психологической поддержки, а я ведь всего лишь юрист). Поэтому, я и послушать их могу, и головой покивать, и спросить, что они при этом чувствуют...но, оплата по часам).

2017-07-22 в 19:23 

LAW
Дорогу осилит идущий...
PQ-12, отправляй их ко мне)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная