Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

Элизабет, стихи, часть 2

LAW
Дорогу осилит идущий...
Если твой любимый фандом - не книжечка Федора Михайловича Достоевского, где расписано каждое движение души, то мысли героев тебе могут быть не показаны, и ты додумываешь их сам) Собственно, таймлайн - после того, как он послал Лизаветту Максимовну в пень дубовый хлебать свою замурчательную жизнь дальше большой ложкой. И сам при этом дико страдал. Возможно, сильнее чем она у гроба сына. Хотя по логике должен был ликовать. Но во всех своих практических делах он был непревзойденным теоретиком и еще не догонял, что издеваться над любимым человеком - занятие, мягко сказать, малоприятное.

@@@


@музыка: Kein Kommen Ohne Gehen

@настроение: ...

@темы: Элизабет, Стихи, Мюзиклы, Une grande amore

URL
Комментарии
2017-07-24 в 15:05 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Кстати, в японском тексте в этом месте чуть-чуть другие слова Смерти. Не "ты не нужна мне ТАКАЯ", а "я - не выход".

читать дальше

2017-07-24 в 15:39 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Кодзю Тацуки, на этом портрете видно, что она очень сильный человек. Взгляд такой... почти грозный. И я хочу такое платье на бал)

Кстати, в японском тексте в этом месте чуть-чуть другие слова Смерти. Не "ты не нужна мне ТАКАЯ", а "я - не выход".

Обалдеть. Ведь всем своим предыдущим поведением он доказывал обратное. А тут... по-доброму почти, совсем не по-бетански. Неужели пожалел?..
Хотя, тут махровое ИМХО, но он и в Вене ее жалел. Просто не показывал. Ибо текст уж слишком выверенный, "Уходи" это, хотя медленно и в туман свалил-то там он, а она осталась лежать на своем кладбище. Он просто ей ее же словами ответил. И долго думал, как это сделает.

URL
2017-07-24 в 15:55 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
LAW Ха, ты в Смертячьем поведении видишь бета-квадру? ;)))) Как по мне, 1в едино, что жаба, что сардина, что первая квадра, что четвертая ;))))

А что до японок, у меня своя интерпретация, различная для Тода-самы Иширо и Тода-самы Асадзи.
Для Иширо - "Ты вообразила, что нашла вторую себя. Решила дать ей состояться как личности. И пришла в бешенство, когда увидела, на что это было разменяно".
Для Асадзи... она дает своей жертве три попытки, как в сказке. Два раза Лизка отвергает зов Смерти (1 - вылезание из шкафа, 2 - болезнь), а на третий раз САМА ПОЗВАЛА! То есть Смерть выиграла... и теперь думает, а что же она с этим выигрышем делать-то будет ;)))) Добьемся и перебьемся, достанем и перестанем ;))))) К сожалению, это участь любой твари - получить суррогат вместо своего объекта притязания. Ибо ровно те свойства, которые притягивают тварь в ее жертве, и не позволяют этой самой жертве выбрать тварь добровольно. А если оно в лапах твари - все, свойства УЖЕ расточились.
Но да, и то и другое - ни фига не про гранде аморе ;))))

2017-07-24 в 16:21 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Кодзю Тацуки, Ха, ты в Смертячьем поведении видишь бета-квадру? ;)))) Как по мне, 1в едино, что жаба, что сардина, что первая квадра, что четвертая
Я Дост с 4В, "наступил на муравейник - извиниться перед каждым", я во всем вижу Бета-квадру, что хоть скока-то жесткое))))) Но да, соглашусь, я про тебя думала сначала что из Беты, пока не узнала что нет)))Вообще, ты похожа на нее. На Японскую Смерть.

К сожалению, это участь любой твари - получить суррогат вместо своего объекта притязания. Ибо ровно те свойства, которые притягивают тварь в ее жертве, и не позволяют этой самой жертве выбрать тварь добровольно.

О, такое и среди людей сплошь и рядом. Хочут то, что не могут получить, просто потому что не могут, а не потому что оно само по себе нужно.
Ох, я хочу посмотреть на выражение Смертиного лица в финале)

URL
2017-07-24 в 17:06 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Вообще, ты похожа на нее. На Японскую Смерть.

Если на Асадзи - то да, есть кое-что ;))) ВЭЛФ такая ВЭЛФ ;))))
У нее, кстати, своя романтическая Смертячья история - она заказала украшения для своей Смерти одному ювелиру. Тот пришел на спектакль, посмотреть, ради чего старался, и втрескался по уши. Через два года она вышла за этого человека замуж, уехала с ним в Сан-Паулу, и скоро будет 20 лет, как они вместе.

Ох, я хочу посмотреть на выражение Смертиного лица в финале)

читать дальше

2017-07-25 в 10:07 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Кодзю Тацуки, о боги, сколько эмоций. *посмотрела, сидит в оцепенении*. Я никогда бы не подумала вначале, что так будет в конце). Ты права. Она офигенно играет. А Лиза такое ощущение что боится) Хотя чего уже)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная