08:53 

Пирсинг

LAW
Дорогу осилит идущий...
Многие думают, что пирсинг - это такой красивый аксессуар, как чокер на шею, захотел - надел, захотел - снял. На работу снял, на собеседование, на мероприятие, а потом вуаля - и снова надел! Я же отношусь к этому скорее как к части тела, а не как к украшению. Ну и... вредно это, снимать-надевать, травмируется канал, как бы аккуратно Вы это не делали. Я это к чему... В субботу на тренировке в зале потеряла одну сережку из георгинов. Не помню где, когда, как, просто смотрю, а ее нет. Я мылась и ехала до дома час. За час заросло так, что тапер я продевала через боль и струи крови. Ну и, разнесло пол-лица, и в таком "красивом" виде я пребываю до сих пор))) И пробуду еще неделю, наверно) Поэтому очень забавно всегда слышать "Да сними ты на игру-бал-фотосессию". Нет, оно не снимается) Не повторяйте в домашних условиях)


@музыка: Немного Нервно - Ричард

@настроение: )))

@темы: Я, Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-06-05 в 09:11 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
LAW, тащемта вопрос организма-носителя, ибо общался с девушками которые по поводу и без снимали хрящи брови носы, и спустя 12 часов надевали без кровищи, так же как и дама которая серьги спустя 4 часа надевала с болью и кровищей :crazy:

2017-06-05 в 09:53 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Шварцман Иосиф Моисеич, товарищ в высшей степени положительный
зависит наверно от разных факторов. как от организма-носителя, так и от того как давно дырка сделана
у меня в левом ухе неудачная дырка, сделанная лет 20 назад слишком низко и с тех пор неиспользуемая, так в нее при желании и сейчас могу продеть

2017-06-05 в 10:14 

LAW
Дорогу осилит идущий...
-=necrozed=-, везет им, терминаторы)))

Captein Sadness, от времени да, многое зависит. А тебе не дискомфортно что в дырке нет серьги?.. мне вот ужасно было, я вставила во все) Просто уж раз проколол, не исправишь и не носишь...

URL
2017-06-05 в 10:31 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Шварцман Иосиф Моисеич, товарищ в высшей степени положительный
LAW, не, нормально. визуально она закрывается другими четырьмя и вид не портит, а продевать не хочу, потому что она настолько низко сделана, что если туда что-либо повесить, то можно зацепиться и порвать ухо на раз-два

2017-06-05 в 10:51 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я, когда в больнице неделю лежала, сняла серьги и оставила дома, чтобы не стырили, пока буду в отключке после наркоза. Через неделю наделись прекрасно, ничего не заросло.
Наверное, у тебя высокая способность к регенерации...

2017-06-05 в 11:18 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Captein Sadness, ну тогда да, понимаю конечно))

Marita~, а что, такое бывает? 0_0 В больнице могут с тебя снять сережки и спереть? в какой стране мы живем, ужас...

URL
2017-06-05 в 11:33 

Marita~
Каждый выбирает по себе
В больнице могут с тебя снять сережки и спереть?
LAW, без понятия, но проверять не захотелось. Серьги - моя память о прабабушке, она их носила. Они дороги мне, как некий семейный талисман.

2017-06-05 в 11:38 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Я слышала, что еще от места прокола зависит. И от какой-то его мифической "удачности". Не знаю, как оценить эту категорию :) У меня дырок всего две - по одной в каждом ухе - но как-то я года три не носила серег, а они никуда не делись. А у мамы моей одно ухо зарастает даже за неделю без серег, хотя уши проколоты 50 лет назад. А второе не зарастает. Т.е. непохоже, что дело в возрасте.
И вряд ли в регенерации - у меня высокая регенерация, из-за этого я вся в шрамах, т.к. очень быстро нарастает рубцовая ткань.
"Удачность" какая-то, иначе не скажешь.

2017-06-06 в 09:41 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Golden Sphinx, вообще, корреляция все же есть с регенерацией, я думаю) Просто уши - самое не заживающее место обычно, даже если она хорошая) Мой мастер бабушке в 60 вставил серьги, которые она сняла в 25. Ибо прокалывать в таком возрасте опасно, восстановил старые проколы, это легче чем колоть заново.
А у меня да, аутоимунное. Не волчанка, но тож болячка, когда бешеный иммунитет жрет все, в том числе и самого носителя, поэтому так))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная