Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Про фехтование

LAW
Дорогу осилит идущий...
В выходные тренировалась так, что руки болят до сих пор. Обожаю своего тренера Макса и вообще базовых БС-ников. Базовая БС это нечто. Макс не знает, что это такое, он вообще не знает про соционику и мои диагнозы, но вот он увидел сразу, что в стандартной стойке мне стоять больно. Почувствовал, как всегда чувствуют БС-ники состояние других людей. В то время, как все пытались меня в эту стойку ставить, он сказал: Да забей и стой в другой! Дело пошло куда веселей) Плюс, у меня до сих пор нет ни одного синяка. Хожу-хожу, а синяков нет, именно поэтому, наверно, и продолжаю ходить. Я очень долго хотела, но не решалась, мол наставят синяков, ибо все убеждали, что их точно не избежать, надо готовиться сразу и т.п. Синяков нет)) Единственное, мне пока страшно на Линии стоять. Хотя, ставили нас на Линию только один раз пока. Ни в коем разе не претендую ни на какой уровень, просто очень нравится заниматься.

@темы: Лытдыбр, Люди, Я

URL
Комментарии
2017-05-23 в 16:16 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Что такое Линия?

2017-05-23 в 20:40 

LAW
Дорогу осилит идущий...
_Vinsent_, упражнение, когда двое стоят напротив друг друга, так что ноги на одной линии, и надо толкать друг друга, пока один с линии не сойдет. На координацию, вроде. Я Джейн толкала, было страшновато.

URL
2017-05-23 в 21:05 

St.Ranger
Все проходит, и это - тоже. К сожалению это - я.
В линии есть один секрет, хотя он в общем-то не тайна. Толчок может быть прямым или боковым. Противника легче вывести из равновесия, если резко контратаковать противоположным - на прямой боковым, на боковой прямым. Своей атакой он уже сместил равновесие по другой оси, в итоге потеряет и по оставшейся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная