11:31 

Рыбинский маньячелло-пикапер

LAW
Дорогу осилит идущий...
Эта история началась еще во время моей работы в ЛАНИТ, осенью. Выйдя в город на обед, я как-то получила сообщение ВК “Как прекрасно, что в городе еще остались неформалы!”. Отправитель обладал фейковой страницей с нулем информации и именем Анатолий. На аватарке был самолет, и психолог во мне подумал о нереализованных амбициях ее обладателя)) Я удивилась, спросила, кто он и знакомы ли мы, но он от всех вопросов отъезжал в туман, намекая, что видит меня вотпрямщас. Я пожала плечами и стала жить дальше. Сообщения продолжали приходить, примерно раз в месяц: “Отлично выглядишь сегодня”, “Ты интересно одета, узнал только по пирсингу”. Одета я была в тот день и правда странно, так что чувак не врал. Мне начало казаться, что этот некто следит за мной откуда-то, и каждый раз, получив послание, я оглядывалась в его поисках. Проснулась злость - я не подписывалась на демо-версию “Крика-2”, что за ерунда и мелкий шпионаж?
Короче говоря, стало так страшно, что из кирпичей можно было построить уже два Санкт-Петербурга. Но вот, намедни в пятницу, он приглашает на концерт в субботу и, о щедрость, предлагает заплатить! Я же в субботу переезжала, а в пятницу, дабы не питаться на новом месте лишь кофе и гневом, пыталась подключить газовую духовку в стиле "я - духовке: привет, крошка, я уважаю тебя как личность, кто твоя любимая писательница постмодерна?" и никуда идти, конечно, не могла. Спасибо, отвечаю, люблю Моргенштерн, но никак. Он выдает, что солистка Моргенштерна - его бывшая девушка. Дескать, а там моя бывшая поет. И тут меня нехило так выносит - этот тип решил самоутверждаться за счет доброго имени Морганы?! Выпендривается, мол смотри, я не пальцем деланный, бывший парень Морганы! Ну тут я ему выдала, что Моргана - мой тренер и друг, и я теперь прекрасно знаю кто он, инкогнито его схлопнулось и улетело в трубу. Он опешил, сказал, что он сущий лох, и надо же было так подставиться, потом долго выспрашивал, как о нем отзывалась Моргана. Из деликатности я молчала. “Ну хоть смайлик пришли с пальцем, вниз или вверх! - ныл Несостоявшийся маньяк после проваленной пиар-акции. Однако, оригинальность, о зеленые елки)) Люди вот крышесносы придумывают, на скачки приглашают, на каток, а тут “Пойдем смотреть на мою бывшую!”. Обалдеть, какое приглашение, какой подкат)))) Даже не знаешь, обнять и плакать или поржать и убежать.


@музыка: Торба На Круче - На Краю Улыбки

@настроение: )))

@темы: Я, События, Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-05-19 в 11:55 

.гранат.
Вышивальщица тиной и золотом
класс какой! Я раньше тоже параноилась на такие дела, а теперь просто не реагирую. У меня как-то вышла забавная история с Вио, с которой теперь дружим. Захожу на дайри в статистику ( я тогда более активно общалась и было мало замков). Смотрю, читает меня Вайолет Амбрелла, типа фиолетовый зонт. 25 просмотров. Профиль пустой, ноль инфы. Другой день - опять фиолетовый зонт... и так каждый день... я выдержала, наверное, неделю. А потом пишу пост, вежливо, но понятно, типа ты кто такой, я тебя вижу. А оказалось, что Вио нормальная совершенно девушка, просто на дайри не знает, как и чего. Ну и блог не заводит - стесняется. Увлеклась соционикой, мы одного типа, ну и читает, интересно ей. Я так: фух... , говорю, блин блог то заведи, народ не пугай! Ну и так слово за слово, мы подружились, теперь она в Питер переезжает жить...

2017-05-19 в 12:44 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А ты реально подруга этой музыкальной исполнительницы? :)

2017-05-19 в 12:52 

LAW
Дорогу осилит идущий...
TerraincognitaG, ну когда в дайри читают, я не боюсь, мало ли человеку темы мои близки, или что)) Да и статистику редко смотрю.

Marita~, да, конечно, я у нее два раза в неделю занимаюсь фитнесом-стрейчингом) Она меня на все концерты сама зовет.

URL
2017-05-19 в 12:58 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Да, значит, реально от неё этот маньяк мог узнать инфу о тебе... Вот же псих. Я б с таким общаться побоялась.

2017-05-19 в 13:40 

Storm-heart
Ходоки уходят целиком (с).
Вот это история! О_О
Действительно, изобретательность немного странная у человека. :D А потом же можно подойти после концерта и убить двух зайцев: он - знает проходки в закулисье - типа для тебя и он же - своей бывшей может видом своим намекнуть - видишь, нашел кого-то получше, не такой уж я и лох, как ты возможно думаешь! Весь такое молодец, самоутвердился за счет вас обеих. :facepalm:
Но история, конечно, просто 5!

2017-05-19 в 13:53 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
миленько...

2017-05-19 в 15:44 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, не, он не знал что мы знакомы)) меня как-то сам нашел))

Storm-heart, видимо он так и хотел сделать, да не вышло)) Еще бы поди сказал, что сам ее бросил, а она умоляла остаться)

-=necrozed=-, не то слово))

URL
2017-05-19 в 16:05 

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
А почему ты в черный список его после первого сообщения не отправила? Я не в том смысле спрашиваю, что "вот я бы на твоем месте..." а правда интерсно. Так безопасней, если знать, отвязался ли от тебя твой сталкер (пишет или не пишет), чем если забанить и не знать, чем он дышит?

2017-05-19 в 16:30 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Fatalit, да все нормально, солнце, ты вообще можешь мне любые вопросы задавать) А не отправила в ЧС потому что у меня проблемы с чувством опасности (соционически это объясняется, да)) ), то есть я могу бояться попить из чужого стакана, а могу не замечать угрожающий мне ппц оооочень долго и не реагировать никак. Ну и, честно, мне любопытно было, что дальше, что же дальше будет))

URL
2017-05-19 в 16:35 

.гранат.
Вышивальщица тиной и золотом
LAW, ну я что то случайно стала смотреть и запараноилась... я как раз к соц-сетям более спокойно, на меня часто подписываются люди, ну что-то видать для себя находят. иногда что-то пишут странное и сомнительное, но я не отвечаю.а если не умолкают, то молча баню.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная