Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

LAW
Дорогу осилит идущий...
А спонсор моей бессонницы - Eclipse Birt. Эклипс - и Вы забудете про сон, потому что Вам будет снится он, Эклипс! А ведь раньше это слово ассоциировалось у меня исключительно с "Сумерками" и Эдвардом Калленом - как я была наивна! Знаете, я готова уже признать, что мужчины умнее женщин. Видимо да, так сложилось эволюционно! Потому что я, хоть убейте, не понимаю в этих формах и системе КСП ни черта. У людей утро начинается с кофе, а у меня - с мысли - кажется, меня уволят сегодня. Я не умею программировать на Яве, я не умею настраивать фильтры и прописывать функции, я даже не умею читать постановки, все, чего удалось достичь, это переписывать имеющуюся программу, которую Миша написал за две минуты, под свою конкретную задачу, меняя текст, настраивать фильтр, копируя имеющийся пример и создавать Дата-Сеты по аналогии с созданными. А когда у меня кончатся аналогичные задачи? Видимо, я полезу на потолок. Программисты, респект Вам и поклон. Вы гении, что ж. Не зря Цукерберг мой кумир.

@темы: Работа

URL
Комментарии
2017-05-18 в 13:26 

Annie*
мяу!
LAW, не паникуй!)) Ты же только начинаешь. Разберёшься, все нормально будет. А не разберёшься - ну и нафиг!))) Мужчины умнее - вот пусть мужчины с эклипсом и мучаются)

2017-05-18 в 13:43 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Annie*, я тебя обожаю. Ты офигенный эмпат, не знаю, как тебе удается всегда найти нужные слова и сделать так чтобы бегающий по потолку человек успокоился)

URL
2017-05-18 в 14:29 

Лисец.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
Я не умею программировать на Яве, я не умею настраивать фильтры и прописывать функции, я даже не умею читать постановки,
Думаю, дело совсем не в женщинах или мужчинах, а в разнице опыта между тобой и твоими коллегами. Да и программисты, скажу я тебе, не гении ни разу. Многие из них даже посредственности. Просто они в свое время изучили предложенную задачу, и вот от этого все и зависит: ты либо изучишь необходимый минимум и справишься потом с более творческими задачами, либо не изучишь.
Ну и еще наличие или присутствие логического мышления важно. В программировании и технических задачах Б всегда вытекает из А, и вот эту причинно-следственную связь нужно уметь находить. Если у тебя это есть, можно раскрутить любую задачу.
Может, я не особо-то поливаю бальзамчиком твои ранки, но от гендерных стереотипов в ИТ сфере и так перекашивает. Не стоит в них верить, даже в шутку. Личное образование и личные склонности - вот это имеет значение.

2017-05-19 в 12:53 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Лисец., ох, надеюсь все так и есть. Просто тут одни мужчины. Непривычно. Очень. Я уже знаю, в какой парикмахерской города у парикмахерши сиськи большие, а в какой маленькие и туда ходить не надо, а надо где побольше))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная