00:51 

Танелорн

LAW
Дорогу осилит идущий...
Знаете, как лучше всего накачать мышцы рук? Нет, Вам нужны не тяжелые гантели и гири, Вам нужен высокий и длинный мужик Илья с болевой ЧС, которого Вы 15 минут будете таскать на себе как мешок с песком на "Парижских вариациях". Танцкласс был адовый, ибо сей мужик не только не знает куда идти в любом (!!!) танце, но и как будто нарочно идет ровно в противоположную сторону, а ты должен вовремя среагировать, схватить его за шкирку и тащить, тащить в сторону нужную, дабы он не ломал схему танца и не мешал окружающим. Реагировать вовремя я успевала не всегда (у меня тоже болевая ЧС, и это, видимо, такой же ад для окружающих), посему замечания сыпались на мужика со всех сторон, я же покорно продолжала волокать его на нужные места, а теперь третий день мои руки болят так, как не болели после силовых тренажеров)) Подумала, что в следующий раз надо будет посоветовать ему выбрать более мускулистую даму) Но, почему этот его новичковый энтузиазм проявляется только в танцах? Я, хоть убейте, не понимаю. Тот же Илья на тренировке, держа меч, другой, свободной рукой уткнулся в телефончик с музычкой и сказал, что ему скучно. Вот тут я разозлилась окончательно - походу, кто-то перепутал тренировку с гибридом варьете и колизея. Он доставал Макса своим саботажем полтора часа, я и я искренне сочувствовала тренеру. Ну не хочешь ты заниматься, ну лень тебе, неохота, другие дела - так не ходи, сиди гамай в Доту, никто ж не гонит. Зачем каждый раз с упорством бабок из троллейбусов в 8 утра припираться и каждый раз нудеть, что тебе скучно - за гранью моего понимания. Интересно, чего он ждал? Что мы спляшем ему кан-кан с тексталитом в зубах?


@музыка: Xandria–Ravenheart

@настроение: ?..

@темы: Я, Ролевые игры, Люди, Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-05-09 в 01:12 

white_polar_fox
take your rifle and fight for your right
А разве это не работа тренера - заставлять таких заниматься? ну хотя бы телефон убрать. Я бы на его месте скомандовала 25 отжиманий для начала - сразу перестанет быть скучно )))

2017-05-09 в 02:02 

Garth
По поводу накачки рук: не перестаю завидовать бицепсам молодых мамашек. К моменту, когда их чадо начинает ходить, руки приобретают великолепную мускулатуру, а у некоторых даже рельеф. Жена говорит, что там еще и на бедра нагрузка нехилая, но ее не так видно :)

2017-05-09 в 13:24 

#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
схватить его за шкирку и тащить, тащить в сторону нужную, дабы он не ломал схему танца и не мешал окружающим

ох
действительно, супер-тренировочка

2017-05-09 в 13:32 

LAW
Дорогу осилит идущий...
white_polar_fox, он старался) Даже сказал, чтоб парень не был в претензии если по телефону попадут мечом. Но Макс деликатнейший человек, а этот парень не понимает хороших слов, увы(

Garth, да, у меня у сестры двое детей, у нее тоже отличные руки)

#Фрай, все, с ним больше ни за что) Я лучше за мальчика встану, девочку хоть не так тяжело тащить))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная