00:43 

Лытдыбр

LAW
Дорогу осилит идущий...
В "Матрице" есть такой момент, когда Навуходоноср прибывает в Зион, и Линк, озирая город, восклицает: "Как же хорошо дома!" А камера показывает унылый депрессивный механический пейзаж) От района, где будет квартира, впечатление такое же. Очень депрессивное место. ЛЭП рядом, электрические вышки из "Лагнольеров" и серый камень. Но эта депрессивность мне нравится. Как-то ложится на душу. Юрист сказала, что район жуткий. А мне понравилось) Я все же ненормальная)
Хозяйка квартиры Даша - очень интересный человек. Девушка лет 25, выглядит как типичная блондинка - шубка, джинсы рваные, но обладает характером акулы и в свои годы может слетать во Францию так же легко, как я - доехать до Ярика. Я ожидала увидеть старушку-процентщицу, а встретила юную девушку на БМВ)
Мне нравится Даша. Красивый, успешный человек, всего добившийся сам. Меня всегда возмущали фразы типа "Да у него только деньги и все!", "Да у нее только внешность и все!" Так и хотелось сказать - да, у нее внешность, а что у Вас?) Я считаю что нельзя нивелировать и обесценивать ни один ресурс. И нельзя разделить деньги и личность, эти деньги заработавшую. Она их заработала в том числе и благодаря своей душе, о которой так пекутся критики материального успеха, и качествам, которые в ней есть. Она не механически их напечатала. Любой ресурс говорит о качествах человека. Красивый человек не просто красив, он обладает психологией красивого человека, что тоже важно. Даже если ему мало лет и ресурс у него внешний. А уж если нет, если он сам это сделал, сам себя вылепил таким, это говорит о дисциплине, трудолюбии, а сие уже качества личности, а не тела. Такие вот мысли. Не бывает "У нее только Икс и все". За Иксом всегда что-то стоит.

@темы: Я, Мысли вслух, Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-04-01 в 07:54 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А где ты покупаешь квартиру?

2017-04-01 в 11:19 

Annie*
мяу!
LAW, по моим многолетним наблюдениям, красота становится ресурсом только при наличии мозгов. Если мозгов нет, красота - это не только никакой не ресурс, а прямо-таки вред. Много я видела таких девочек красивых - очень много понимали о себе. Но мозгов не было, в результате, остались ни с чем. И красоты уже нет. Красота - это ресурс исчерпаемый. И довольно быстро исчерпаемый, увы.
Что значит психология красивого человека? Объясни, мне интересно.

2017-04-01 в 23:15 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, Кировский завод)

Annie*, первое что приходит уверенность в себе, самоуважение, обладание бонусом, с которым, как моя ПЧ сказала, "легче проходить жизненную игру". Ну ты девушка очень симпатичная, сама наверно знаешь)

URL
2017-04-01 в 23:17 

Marita~
Каждый выбирает по себе
LAW, слушай, а это хороший район, я сама туда чуть в 2009-м при переезде не уехала, рассматривала там варианты квартир. Много сталинок, зеленые дворы...

2017-04-02 в 00:07 

Эрвейн
И будет просто жизнь...
LAW, почему-то первым делом, когда прочитала пост, подумала про Кировский завод%)) там местами трэшовенько, да, но вроде вполне можно жить))

2017-04-02 в 00:10 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, ага я тоже прям довольна))

Эрвейн, ты угадала) Трешовенько очень верное слово) Прям озноб такой вдоль позвоночника, и ветер гоняет пустые пакеты)

URL
2017-04-02 в 00:14 

Эрвейн
И будет просто жизнь...
LAW, зато там много воды%)) можно на нее бесконечно смотреть%))

2017-04-02 в 00:20 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Эрвейн, ох не представляю где она там))) надо будет поискать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная