Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Фехтование

LAW
Дорогу осилит идущий...
Осознала, что фехтование - довольно опасное хобби. Вчера мне несколько раз прилетало по пальцам, один раз - в нос, хорошо хоть задело слегка, были все шансы его сломать. И это - пока всего лишь тимбары, не тексталит. Наши фехтовальщики ходят все в синяках и ссадинах. Страшно. Но в то же время мотивация тренироваться растет - это гораздо круче спортзала по нагрузке, ты двигаешься больше, разнообразнее, руки прокачиваются очень хорошо. Ну и плюс - гораздо интереснее, чем в зале. Хоть и очень боюсь травм. Ребята синяков не боятся, машут на них рукой, мол сойдут и ладно. А у меня татуировки. Если их повредить, восстанавливать будет долго и больно. К счастью, я в основном стою в паре с тренером, а он чудо и меня бережет.

@темы: Я, Учеба, Люди

URL
Комментарии
2017-02-21 в 22:00 

Radionova
Космический котик
как ты можешь на фехте повредить татуировки? там же в защите тренируются. на и к тому же, чтобы повредить тату, надо просто размозжить кусок кожи, а шанс такой травмы там - минимален.

2017-02-21 в 22:02 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Radionova, ты меня успокоила) Я тренируюсь без защиты, стеги у меня нет пока, плюс я только на тимбарах ведь, на них стега не нужна. Я думала, от синяка им может быть плохо. Татуировкам в смысле. Я один раз обожгла ее, пришлось корректировать, хотя ожог был не сильный.

URL
2017-02-21 в 22:08 

Radionova
Космический котик
От синяка, наверное, особо никаких разрушений не будет, там ведь только кровь пропитывает ткани, а потом она рассасывается и ура. Ожог же разрушает верхнюю часть кожи, как раз ту, где "живет" краситель, потому после ожогов такая печальная картина. То есть, чтобы разрушить краску, надо или химически воздействовать на сам пигмент, или механически повредить окрашенный участок.
А еще я чот подумала, что ты на спортивное фехтование пошла) там народ еще в забавных белых костюмах тренируется, и в масках. На японской фехте - та же история, и тоже защита есть. Ты ж уточняй, что про реконское пишешь)) А вообще, на фехте весело. Мне в свое время очень нравилось :3

2017-02-21 в 22:18 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Какие у вас неаккуратные ребята... а контроль не отрабатываете, что ли?

2017-02-21 в 22:51 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А ты фехтуешь на шпагах, или на мечах?

2017-02-21 в 23:00 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Когда я этим делом развлекалась, тоже ходила вся в синяках. Причем даже не замечала, откуда они берутся - вроде не больно, чисто дотронулись. Но нет ))

2017-02-21 в 23:27 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
синяк сойдет, а краска же не сойдет вместе с ним. на себе правда не проверялось, ибо у меня татухи в таких местах, куда синяк не поставишь, если только очень сильно постараться

2017-02-22 в 08:44 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Radionova, а сейчас не ходишь на фехт?.. А что так?.. Конечно не спортивное, что ты)

ninquenaro, там просто девочка тоже недавно ходит, не контролирует силу удара еще.

Marita~, на тимбарах)

Suicidal Deer, вооот, в ажиотаже не заметишь, да, а потом весь сине-фиолетовый)

Captein Sadness, ну видимо да, но проверять как-то все равно не хочется) Поэтому я пока избегать их стараюсь, синяков в смысле.

URL
2017-02-22 в 10:30 

Marita~
Каждый выбирает по себе
на тимбарах)
Погуглила - таки мечи, красивые тренировочные. Прямо как настоящий реконструктор!

2017-02-22 в 12:14 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
LAW, а с чего вас тогда в пару поставили?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная