16:11 

Про театралки

LAW
Дорогу осилит идущий...
Вот уже несколько месяцев в Танелорне возобновились театральные занятия - основы актерского мастерства. Я предчувствую постановку. Спектакль. Я прекрасно понимаю, что никакая нормальная роль мне с моей внешностью не светит, ну разве что роль негра в маске в "Романтиках" Ростана, но на занятия хожу - а почему бы не поучиться новому, раз есть возможность? И еще, я поняла одну вещь: хочешь узнать человека? Играй с ним этюды. Или смотри как он играет этюды с другими. К нам пришел новенький мальчик, известно только то, что его зовут Саша. Но по его поведению во время этюдов, по тому, какие он роли выбирает, как их играет и что делает, уже много о нем знаю. Часто сталкиваюсь с мнением людей о том, что информация - есть нечто контролируемое ими самими. И если они ее не выдадут, ее как бы нет. Но... человек постоянно ее о себе выдает. Тем как ходит, смотрит, разговаривает. Невербаликой (но это лучше сенсорики видят). В общем, мне интересны даже не столько сами этюды, сколько то, как во время них себя ведут люди)


@музыка: Мельница - Колесо

@темы: Интересности, Жизненное, Наблюдения

URL
Комментарии
2016-12-08 в 17:09 

St.Ranger
Все проходит, и это - тоже. К сожалению это - я.
Просто сокрытие информации очень плохо получается именно путем ее утаивания. Если же тщательно замешать ее с тщательно подобранным дезинформационным шумом - в итоге мало кто поверит даже верно понятому.

2016-12-08 в 17:18 

LAW
Дорогу осилит идущий...
St.Ranger, да, сударь, и я часто этим пользуюсь)

URL
2016-12-08 в 17:42 

Avis.
People Can Fly
ооо, про роль и внешность. мне тут давеча жирно так намекнули, что надо перекрашиваться в человеческие цвета, а то не вписываюсь в рамки. про татуировки тож вещали, но за год работы их никто особо не замечал, поэтому пока в Багдаде все спокойно =) а вообще, пускай роли придумывают, чтобы можно было и в таком состоянии соответствовать =)

2016-12-08 в 21:13 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
(но это лучше сенсорики видят)
Сенсорики сенсорикам рознь, у меня вот логика неслабо все такое забивает. К примеру, человек ведет себя как потенциальный мудак, но ничего плохого не делал, не делает и у него нет никаких весомых причин планировать какую-то пакость, поэтому у меня нет никаких аргументов, чтобы его не любить. А невербалка... Ну черт его, мб показалось.

А по части внешности и ролей - есть же закрытая одежда и парики, а пирсинг можно временно снять. Либо же существуют специальные силиконовые (?) штуки, которые почти не видны - в случае важных переговоров и иже их можно юзать для губ и прочего разного, что мигом зарастает. Так что все реально, ящитаю )

2016-12-08 в 21:33 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
Вот поэтому некоторые люди и не любят психологов.
Сидят там себе в уголке и анализуют тебя пока ты делом занят

2016-12-08 в 21:34 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Avis., о, тебе повезло) А насчет спектаклей да, неплохо бы пьесу про панков поставить)))

Suicidal Deer, в теории да. На практике - снимала на бал, т.к. бал был исторический, занятулось, травмировалось, потом сидела полчаса по штырем в губе, который расширял обратно канал. Ну и есть такие вещи, которые сама я себе вставить обратно просто не смогу - щеки, септум. А дермалы вообще не снимаются, это имплант. Так что мне гораздо проще отказаться от участия, чем так мучиться. Хожу на балы, где можно с этим теперь) Ну и честно признаюсь, мне психологически без них не комфортно уже. Как голый на улице)) Не могу прямо.

URL
2016-12-08 в 21:36 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Three of Cups, )))))) о да, меня многие боятся, что я щас возьму чайную ложку, вскрою их черепушку и выем содержимое, запивая мохито)

URL
2016-12-09 в 11:48 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
LAW,
Вот блин, неприятно. А моя подруга юзала, все нормально прошло - у нее губы проколоты. Видимо, момент индивидуальности тут тоже есть

Воу, у тебя еще и дермалы? Это круто ))
А можно твои фотощщки где-нибудь узреть? )

Насчет психологического дискомфорта понимаю, у меня с макияжем примерно так же. От и до я крашусь далеко не всегда, но совсем без косметики - разве что до ближайшего магазина за сигаретами. При этом, прекрасно понимаю, что с тональником и без я выгляжу не сильно по-разному, нноо... )

2016-12-09 в 11:54 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Suicidal Deer, да, конечно, вот мой ВК vk.com/id5794130
А в твоей ситуации могу предложить перманент) у меня сделано, красится не надо и всегда накрашен)

URL
2016-12-09 в 17:47 

St.Ranger
Все проходит, и это - тоже. К сожалению это - я.
Психологов скорее боятся по той же самой причине, по коей боятся зеркал.
Мало кто способен найти нечто ужаснее себя, и посему всякой встречи с собой без грима большинство опасается.

2016-12-10 в 13:34 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
Кать, ты тут говорила про локус контроля (или как вы там у себя эту метафору называете), про то как бестактно подходить к окружающим и начинать им что-то советовать. И как ты таких людей людей отсекаешь нс стадии знакомства.

А как ты относишся к пассивному наблюдению? Когда тебя кто-то начинает изучать, но не проявляет это. Может даже советы дает, но не вслух.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная