10:27 

День Независимости, 2016

LAW
Дорогу осилит идущий...
В общем, у нас было 20 лет на подготовку - и у них тоже - это слоган кино, который кто-то переделал как "Нам не хватило 20 лет чтобы сделать нормальное кино!"))) Хотя, мне оно показалось ничего так. Если рассматривать как комедию) Мы постоянно ржали, весь фильм просто. Особенно над пареньком, который был озабочен влюбленностью в китаянку гораздо больше чем спасением мира. Ну и говорящая сфера, назвавшая нас примитивными, мне понравилась. Итого - один раз можно сходить.


@музыка: "Ангелы Неба", Ария

@настроение: :/

@темы: Рецензии (фильмы)

URL
Комментарии
2016-07-05 в 15:35 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
Ты читаешь всякие нишевые книги и смотришь совершенно шлакомассовое кино.

Как ты совмещаешь?

2016-07-05 в 16:02 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Three of Cups, я пытаюсь избавляться от стереотипов и не попадать в другую толпу при попытках выделиться из толпы) Ну и если честно, я боюсь просто начать оперировать этим - смотрят все значит г, а если Керуака читают полтора землякопа, он зашибись какой чувак, наверно. Не зашибись)) Мне хочется просто составлять свое мнение независимо от мнения большинства. Вот вообще, ни в какую сторону. Ни в хорошую, ни в плохую. А вдруг бы это был шедевр? Мне кажется, думать что вот массмедиа прям однозначно плохо - нельзя, это то же самое что думать будто слоники на камине однозначно дурной вкус или леопардовый принт ужасен. Это может быть очень уместный леопард. Гениальное дизайнерское решение, например. Или слоники династии Мин. Всегда надо видеть контекст, вот. А относить что-то к ширпотребу это уже шоры что ли... ой я криво излагаю но надеюсь ты поймешь меня)

URL
2016-07-05 в 18:08 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
Я понимаю про что ты говоришь, но одно дело массовое искуство, другое дело ширпотребное визуальное развлечение. Это же разные вещи, не так ли?

Но не это меня удивляет. Меня удивляет что книги и фильмы у тебя с разных культурных этажей. Книги - с одного этажа, фильмы - с другого. Если бы следовать философии которую ты описала, у тебя попадались бы например отзывы на фильмы Джармуша и книги Донцовой. Но нет!

2016-07-05 в 18:11 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Three of Cups, я Бергмана смотрю и Антониони)

URL
2016-07-06 в 12:30 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
Но обзоры пишешь только на Эммериха?

Это меня и смутило

2016-07-06 в 13:04 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Three of Cups, ох, про умное я часто не знаю что сказать) Надо исправляться, да

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная