22:17 

"Мы пересекли черту - мосты пылают!"

LAW
Дорогу осилит идущий...
Я просто в шоке, господа присяжные заседатели. Я никогда не думала что у нас, в моем родном городе, в Костеле я увижу ТАКОЕ. Увижу мюзикл "Призрак Оперы", который в некоторых моментах был лучше чем в Москве))) Кристин наша так точно красивее) А номер с беллидансом очень органично вписался в канву произведения) Могу честно признаться - я так не умею, и тело у меня далеко не столь прекрасное, как у той аткрисы. Смотрела просто открыв рот и уронив челюсть) Это надо показывать! Это надо вывозить! В Ярославль, в Кострому, куда угодно, это не должны видеть только мы, ибо это прекрасно. Мы реально пересекли черту, потому что вышли на новый уровень, и наверно это самое клевое, что может быть в жизни. Конечно, есть отдельные моменты, которые у меня вызвали вопросы, особенно финал, где добрый Рауль победил злого Эрика во имя музыки таланта, хотя талант-то в книжке воплощал как раз Эрик. Но вот честно, мне кажется что критиковать ребят сейчас в чем бы то ни было просто кощунство. Ибо столько сил и труда вложено и так обалденно сделано для любительской постановки, что просто ах. А как он взял ее на руки!!! Остальные фото в комментариях.
Андрей Кошкин, автор идеи, режиссер, постановщик и Призрак, спасибо тебе за эту сказку)


@музыка: "Дай мне знать лишь что меня ты любишь"

@настроение: !

@темы: События, Люди, Интересности

URL
Комментарии
2016-05-26 в 22:18 

LAW
Дорогу осилит идущий...



URL
2016-05-27 в 20:11 

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
Ого!!! Ну вы даете!!! А кто кем был? по фото непонятно, я не узнаю Призрака(((

2016-05-27 в 21:59 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Fatalit, Призрак - некто Андрей Кошкин)) Он из другого коллектива, не из Танелорна, из певцов вроде, он и придумал все, съездил в Москву, посмотрел там и решил поставить здесь) В принципе, я его очень понимаю)) Наши были гости на Маскараде. Я сама в шоке!!! Мы вышли, я спросила у Белки, мол как тебе, она открыла просто рот и приложила руки к щекам - и я подумала - лучшая реакция!)

URL
2016-05-29 в 22:56 

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
LAW, Ааааа, поняла, почему пропустила все! Сначала по твоему посту решила, что все "Танелорн" сделал. Но даже если не все - какое прекрасное сотрудничество и какая чудесная возможность поучаствовать!
Надеюсь, смогу где-то и когда-то увидеть постановку.
А что она любительская (если я верно поняла) - вот я сколько видела постановок греческих трагедий... и лучшими из них были наши студенческие чтения, которые ставил один ооооочень увлеченный и талантливый преподаватель в летах. Любителям - им нннада!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная