Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

Про фанфики

LAW
Дорогу осилит идущий...
Сдала статью, и вместо того, чтобы делать контрольную по Психологической экспертизе, сижу и вношу правки моей Беты в свой фанфик. Друзья, мне хотелось сказать Вам, что я только недавно поняла, как же это круто - когда у тебя есть Бета. И я сейчас полностью разделяю все восторги райтеров по поводу их Бет - это потрясающе. Раньше я сама правила все свои тексты, ну максимум люди постфактум мне говорили об ошибках, или же сестра обращала внимание на что-то, что лучше б исправить. А сейчас у меня первый опыт сотрудничества с человеком, который видит это все со стороны, который полностью объективен и реально находит такие косяки, которые мне бы и в голову не пришли) И не удивительно - глаз-то замылился. Когда ты что-то пишешь - обязательно нужно это показывать кому-то. Обязательно. Посылаю лучи добра Фаталит! :lala::heart:

URL
Комментарии
2014-03-13 в 17:36 

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
омг :shy:

про "объективность" я тебя всё-таки разочарую: ни одна бета не может быть объективной, у всех свой любимый конёк.
читать дальше

2014-03-13 в 20:55 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Fatalit, ну, видимо у нас тоже совпадает мнение, поэтому мне почти все пока кажется объективным, почти все замечания) Я скорее согласна с Прессфиллом, а не с Камшей, лучше одного редактора иметь, иначе они между собой могут спорить начать, а уж автор с редактором всегда договорятся)
Ну и просто ты как человек очень тактичный, что меня безмерно просто подкупает и создает пожелание видеть тебя в роли Беты, ведь очень страшно давать кому-то свои тексты, а вдруг он скажет что-то типа "Ну и дурь!" - и твои лапы сразу отшибет на год вперед. :)
Рада что у тебя так все сложилось с ЗФБ, команда очень клевая, а тексты просто круть) Читала и думала, во, есть куда расти) Писать как Лашден я все равно не смогу никогда, но может быть смогу лучше чем сейчас...

URL
2014-03-14 в 12:30 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
Вот у меня например есть мечта - написать книгу. Сборник рассказов. Я пишу очень медленно, только когда совсем припрет. Предположим - по рассказу в год. Через 20 лет соберу все рассказы в сборник и опубликую.

А если бы я писал фанфики - я бы так не смог! Да еще бета какая-то. Я бы даже не смогу сказать что это _мои_ рассказы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная