11:39 

Про фильм "Академия вампиров", 2014

LAW
Дорогу осилит идущий...
...Когда у тебя есть подруга, а у нее - любимый парень, с которым они косплеят неразрывное четырехручное и четырехногое существо, в этом есть огромные плюсы! Например, ты сам можешь выбрать кино, ибо они так поглощены друг другом, что им по сути все равно на что идти, даже если это "Академия вампиров". =)))
Вы будете смеяться надо мной, но "Академия вампиров" мне безумно понравилась. Легкое, подростковое, доброе и светлое кино, где хорошие победили плохих, где точно знаешь, кто добро, а кто зло, где красивая любовь с красивым русским мальчиком (которого играет русский актер!). :) Однако... конечно, в основном кино мне понравилось не за это))) А за ...за связь. За потрясающую способность "поцелованных тьмой" чувствовать то, что чувствует другой человек. А при сильных эмоциях тех, с кем они связаны, например, при гневе или при бешенстве, "поцелованные тьмой" могут проникать им в голову и видеть их глазами. Роза могла читать все мысли и эмоции Лиссы.
Мне кажется, это обалденный дар!!! Возможность смотреть в чужую голову, совершенная близость с другим человеком, мечта. Я никогда не жалела особо, что в нашем мире нет того, что описывают в фэнтези-книжках. А сейчас словно бы немножко и жалею. Это лучше, чем дар писать стихи, это вообще лучше всего на свете, это прекрасно, ПРЕКРАСНО! . Потрясающе. Волшебно. :)


@музыка: Аквариум – Моей звезде не суждено

@настроение: !

@темы: Рецензии (фильмы)

URL
Комментарии
2014-03-03 в 12:37 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Мне кажется, это обалденный дар!!! Возможность смотреть в чужую голову, совершенная близость с другим человеком, мечта. Я никогда не жалела особо, что в нашем мире нет того, что описывают в фэнтези-книжках. А сейчас словно бы немножко и жалею. Это лучше, чем дар писать стихи, это вообще лучше всего на свете, это прекрасно, ПРЕКРАСНО! . Потрясающе. Волшебно.
Согласна с тобой. :)

2014-03-03 в 13:14 

А при сильных эмоциях тех, с кем они связаны, например, при гневе или при бешенстве, "поцелованные тьмой" могут проникать им в голову и видеть их глазами.
Я раньше тоже бы так хотела, но теперь понимаю, что так наверняка с ума сойдёшь. Люди слишком разные, чтобы подобное легко проходило для психики.
Тем более я и так эмпат и знаю, насколько это тяжело. Там где много людей вообще невыносимо находиться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная