11:29 

Об Игре с Огнем

LAW
Дорогу осилит идущий...
Вот и прошла Игра с Огнем, и прошла очень хорошо. Хочется сказать огромное спасибо: прежде всего мастерской группе 4К - эти героические люди проделали просто гигантскую работу, замечательно все подготовили и продумали; команде домовых эльфов и прекрасному ресторану "Три метлы" - было очень вкусно, вы чудесны; всем, с кем удалось пересечься по игре - Джинни, Элеоноре, Миртл, Саре, профессору Дамблдору, Николь, Кэти, Крэбу, Хаймэ, Миранде, Министру Магии и многим другим! Все факультеты были прекрасны, везде чувствовалась атмосфера Хогвартса.
Поразили прекрасные команды - Дурмштранг и Шармбатон, форма первой мне долго будет сниться=) Ну и конечно же, потрясающей была мадам Стебль и ее купание! =) Очень понравилась ночь, проведенная в гостиной Слизерина, костер, умные разговоры, Крэб и Драко =) И еще один прекрасный Слизеринец, имени которого я к огромному сожалению не узнала.
Отдельно не могу сказать о людях, ибо везде я вижу прежде всего людей. Одно из моих лично самых ярких впечатлений - это радость в глазах Харги, когда мы с ней увиделись. Меня как током дернуло! Так приятно было увидеться и поиграть с человеком, что просто не передать! Жаль, что мы так и не нашли способ воплощения, но я твердо поверила ее обещанию, что она бы его нашла, если бы не кровная месть Хаймэ.
Ну и, конечно же, я была счастлива наконец-то познакомиться в живую с Fatalit, и, признаюсь, этот человек меня потряс до каждой фибры души. Потрясающее сочетание неземной красоты, огромного интеллекта и человеческих качеств. И еще прекрасного голоса! Джинни великолепно пела "Двери Тамерлана" Мельницы. Такого просто не может быть, таких людей не бывает! Это противоречит законам Теории вероятности! :) Уже прекрасно, когда человек очень умный, или очень красивый, или очень добрый, или очень талантливый, а тут это все сочетается в одном человеке!!! И при том в превосходных степенях! Она потрясающе чуткий, деликатный и мудрый собеседник и прекрасный игрок, она умеет делать так, что людям рядом хорошо и уютно. Очень рада была увидеться. :flower: Вечер у Грффиндора тоже был прекрасен, песни у костра, волшебные бобы...
СПАСИБО ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! :heart:


@музыка: Тим Скоренко – Гарри Поттеру посвящается

@настроение: =)))

@темы: Ролевые Игры

URL
Комментарии
2013-08-15 в 10:16 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
мрмрмр)))

2013-08-18 в 12:13 

Fatalit
Огонь, вода и медный упорос
Предвкушаю день, когда доберусь наконец до фото и отчета, потому что тоже есть что выложить и написать... надеюсь, что до конца недели смогу. Или в выходные.

Мне тоже было очень-очень-очень приятно увидеться наконец лицом к лицу. Спасибо за игру - и отдельное спасибо за то, что Аманда щедро делилась знаниями, даже когда ей самой было плохо, грустно и вообще печально. Мне хотелось сделать для прекрасного и печального призрака всё возможное - но для Джинни "возможное" заканчивалось на словесной поддержке. Мне жаль, что так и не нашёлся никто, кто взялся бы провести ритуал - уже ночью я подумала подбить на это Элис Купер (нашу чуть-чуть сумасшедшую кузину), не объясняя ей, зачем какие могут быть последствия - но это было бы совсем бесчестно. А Джинни очень забоялась навредить тебе больше, чем помочь (что если бы ты правда стала вампиром?).
Спасибо за то, что приходила к нам в гостиную и вообще за всё общение - и ты, и Миртл были действительно "правильными" (если можно так выразиться) призраками, у которых ушла радость из жизни, это чувствовалось - и очень хотелось обнять или утешить... а было никак.

Меня ты слишком сильно захвалила, у меня такое впечатление, что ты описываешь кого-то другого :shuffle2: Мне очень лестно, но, чесслово, все эти прекрасные качества - командная заслуга. И игра моя строилась вокруг игры других, и "Двери Тамерлана" мы на три голоса пели :) Без гитары Гарри никаких песнопений бы вообще не было.

2013-08-19 в 11:27 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Fatalit, но это именно про тебя, я искренне написала) Только то, что думаю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная