17:12 

О "Дисайплс, Чаша терпения"

LAW
Дорогу осилит идущий...
— Пожалуйста, доверься мне.
— Я не знаю как…

Из к/ф "Честная куртизанка"


...Девушку на фото зовут Жюстина. Она - куртизанка Веселого дома. А еще она ведет душеразрушительные беседы с монашками, соблазняет всех танцем живота, шантажирует городских советников, плетет интриги и вообще всячески вредит честным людям. :) Что, в принципе, логично - в 10 лет родители продали ее чиновнику, а тот, наигравшись, сдал в бордель. Логично, что после такой биографии Жюстина в людях разочаровалась и не ждет от них ничего доброго. Она бы может быть и хотела верить людям, но уже не знает как.
Единственное, что ее волнует - деньги. Которые она успешно добыла у советника, обещав не рассказывать его жене о его посещении Веселого дома.
Вообще, я очень давно хотела поиграть персонажа, совершенно не похожего на меня саму. И вот, это удалось, чему я очень рада. Игра получилась замечательная, огромное спасибо всем мастерам и игрокам.
Я немножко боялась, особенно когда Лорд Эльфов купил Жюстину на аукционе - у меня сразу в голове щелкнуло: "Вот, товарищ Апсу ж тебя предупреждала!" Но Лорд оказался очень милым и приятным человеком, так же как и его эльфийки. Рисовать на их лицах ветки деревьев было очень весело.
Вот уж где люди доверялись нам по полной)
Итак, игра мне понравилась безумно, но еще безумнее понравилась ночь после игры, за что, пользуясь случаем, хочу поблагодарить людей прекрасных людей. :)


@музыка: Отто Диск, "Любимый немец"

@настроение: 

@темы: Ролевые игры

URL
Комментарии
2012-08-14 в 19:42 

Плотвичка
Никогда ещё не видела тебя в таком образе)) Интересно, даже на фото))

2012-08-14 в 20:36 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, Солнышко, я сама от себя не ожидала такого. :) Может, так скоро и до роли жертвы дорасту и не буду бояться. Ты же хотела, помнишь?)

URL
2012-08-14 в 20:41 

Плотвичка
LAW, Дорасти до роли жертвы?))

2012-08-14 в 20:43 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, нет, чтобы я ей была... ну мне это психологически сложно было (тогда, когда мы разговаривали об этом с тобой). Я как представила... А щас - легко.

URL
2012-08-14 в 22:08 

Плотвичка
LAW, :)))
А ещё мне нраится рисунок у тебя на плече) изящней, чем любое иное украшение))

2012-08-14 в 22:11 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, мне самой он очень нравится) Кстати в Контакте посмотри, там лучше видно его. Это Ойди нарисовала, и, честно, я была бы не против если бы он остался там навсегда. Она потрясающе рисует. Кстати, в четверг буду делать постоянную тату, ну если не заболею или прочей форсмажорной ерунды не будет, как у меня обычно, ты ж меня знаешь :)

URL
2012-08-14 в 22:19 

Плотвичка
LAW,
С тату в банк не берут ибо признак судимости или богемы)) По банковскому ИМХО, конечно)

2012-08-14 в 22:30 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, о, ничего себе)) Да мне и в моей компании коллега все мозги уже промыл. Не представляешь как расстраивает это. Я же не считаю, в чем его жизнь не соотвествует мусульманству. Миша прав, мы продаем работодателю свои навыки и знания, а не душу и не тело.

URL
2012-08-14 в 22:35 

Плотвичка
LAW,
Главное, чтобы это действительно было твоим желанием и виденьем себя. А не подростковым бунтом против Системы или желанием что-то-поменять-всё-равно-что. Это принципиально важный момент))

2012-08-14 в 23:46 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
Это принципиально важный момент))

А если и так, то что? =)

2012-08-15 в 00:17 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, Марин, это долгая и очень грустная тема - ну в смысле то, почему я хочу это делать и делаю. Давай мы с тобой лично поговорим, просто не для эфира, а блог все читают, и с работы люди, и вообще все, всеобщий доступ и т.д. и т.п.

URL
2012-08-15 в 16:26 

St.Ranger
Все проходит, и это - тоже. К сожалению это - я.
Вы отлично сыграли, Сударыня. Веселый дом в принципе добавил игре сахара, перца и соли вкуса.
Что же до тату - выбор за Вами. Советую лишь подумать, всегда ли будет Вам по душе тот рисунок, что будет нанесен.

2012-08-15 в 16:48 

LAW
Дорогу осилит идущий...
St.Ranger, спасибо большое, Нарглин! И за вещи тоже спасибо. Я так устала тогда и не выспалась, что самой мне бы ни в жизнь не дотащить все это. А рисунок... он со смыслом) Правда смысл моя подруга Мэгги нашла первее меня)

URL
2012-08-23 в 21:54 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Суперская Жюстина! :vo:

2012-08-29 в 22:55 

amethyst.
Enfant terrible
LAW, а ты какого советника-то шантажировала? Просто любопытно)

2012-08-29 в 23:13 

LAW
Дорогу осилит идущий...
amethyst., его по игре звали Вильям, выглядел он так: светлые волосы, синий с золотом костюм, в шляпе (или то шапка была, я не поняла) - тоже синей. Был с женой на игре (по реалу она тоже его жена), она была в ярко-красном платье. Когда я пришла, они в своем шатре спали, а перед входом монашка сидела. Ну я и спросила у ней, можно Вильяма, поговорить с ним. А монашка как закричит на весь полигон: "Вильям! К тебе тут представители древнейшей профессии пришли!!!" Я чуть в Юхоть не свалилась =))

URL
2012-08-29 в 23:17 

amethyst.
Enfant terrible
LAW, :))) Вот так, и советнику по культуре не чуждо прекрасное))) а переименовал бы наш Веселый дом в Храм искусства - и вообще бы легально к нам ходил))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная