Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

По следам игры по Гарри Поттеру...

LAW
Дорогу осилит идущий...
...Позволь я коснусь тебя,
Войдет в кровь звериный яд,
И лунный священный свет
В тебе свой оставит след.
Ты будешь змеи быстрей,
Всех женщин земных нежней,
Позволь мне тебя коснуться,
Или убей.
Гр. Ария, "Зверь"

Там, здесь, на жизнь и на смерть ты меня за собою зови.
Здесь... Там... Шумит океан, он остался как память о нашей бескрайней любви...
(С) Зара


Давно уже отрывочно записываю этот текст - в маршутках, в поездах, в метро, просто на ходу... Собственно, это диалоги моего персонажа Аманды Тэйлор со своим внутренним голосом. :) Висит тут в порядке бреда, ибо не отпускает. Может, если я запишу, оно меня отпустит? И голова наконец-то освободится для курсовика? К которому давно пора приступить, кстати. Мысли сии - не мои. Это мысли персонажа. Использованы цитаты Флер и Лемерт.

Осторожно! Несвязное нечто!

:ps: Ну и уже от себя хочу добавить - спасибо огромное всем мастерам и всем игрокам! Было очень здорово!!!


@музыка: Она в эпиграфе

@настроение: 

@темы: Ролевые игры

URL
Комментарии
2012-08-07 в 13:47 

air_aka_ss
:hash: спасибо, Аманда

2012-08-07 в 18:23 

amethyst.
Enfant terrible
Люциус вот отошел подальше...
предпочитаю зрелища на расстоянии)

2012-08-07 в 21:02 

LAW
Дорогу осилит идущий...
air_aka_ss, это Вам спасибо. И цветочки :flower::flower::flower:

amethyst., =))) а зрешище-то было изначально невозможным, по крайней мере, с моей стороны - я ж физически не могу причинить боль живому существу, даже темным. А вот он мог бы и попытать... Кстати, я все ждала, когда ж кто-нибудь пытать начнет)
На самом деле ничего б я не сделала с этой палочкой, ну максимум - попыталась бы сбежать. Хотя тоже нет, уж слишком меня там держало. )

URL
2012-08-07 в 21:35 

Плотвичка
дружить с кем-то неостойным.
Поправь)

2012-08-07 в 21:36 

Плотвичка
LAW,
Кать, тебе нужно писать романы)))) А ещё... я немного завидую твоим партнёрам)) ведь это, наверное, очень здорово, играть с человеком, который ТАК умеет чувствовать своего персонажа)))

2012-08-07 в 21:57 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, о, спасибо, поправила) Мне вообще Бета нужна, если по-хорошему, а ее нет, поэтому вечные косяки, и это еще меньший из них.

А ещё... я немного завидую твоим партнёрам))

Ооо, а это ты зря)))) Ибо лупила по рукам я партнера по-настоящему, а совсем не по игре. А потом еще и алкоголь свой товарищу всучила, типа я такая няшка, не пью, выпей это за меня)))
Просто так получилось, что я человека, который играл Рабастана, видела первый раз в жизни, и у меня еще не сложилось отношение к ней как к человеку - было только отношение к герою и все. Ну и... Аманда ненавидела Рабастана и обожала его одновременно, поэтому я себе не могла в нужный момент сказать стоп, мол товарищу же больно - т.к. товарищ для меня еще... ну не материализовался как отдельная личность, понимаешь, а существовал пока только как персонаж, с которым можно было так делать.
Я путанно излагаю, но ты ведь поймешь, правда? :)
Так что когда увижу человека - буду всячески рассыпаться в извинениях, напугала поди, и она наверно думает что я сумашедшая) Что впрочем не так уж далеко от истины)))

:ps: А за романы спасибо) Мне безумно приятно)

URL
2012-08-07 в 22:14 

Плотвичка
LAW,
*обнимает*
Конечно, я пойму)))) И совершенно не обиделась бы на то, что ты меня била бы по рукам, если бы был повод)))

2012-08-08 в 10:08 

air_aka_ss
Кстати, я все ждала, когда ж кто-нибудь пытать начнет)
Аманда, нафига тебя пытать, если у тебя от непростилова восстанавливался блок на памяти?? для собственного удовольствия?

2012-08-08 в 11:39 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, ну смотри у меня, я ведь на слове-то поймаю =)

air_aka_ss, ну типа того)

URL
2012-08-08 в 19:13 

amethyst.
Enfant terrible
Да, надо было круциатить Аманду всякий раз, как она вспоминала про кристалл)))))))

2012-08-09 в 10:00 

air_aka_ss
тогда ее бы убили за общую бесполезность гораздо раньше))

2012-08-23 в 21:53 

Marita~
Каждый выбирает по себе
LAW, тебе бы в фанфик оформить этот рассказ. Очень, очень интересно выходит!

2012-08-23 в 22:23 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, спасибо, Радость моя) А вообще понятно о чем это, сюжет и смысл прослеживается? А то у меня тут друг, который не был на игре, прочитал и сказал что ниче не понял... Это ж так... набросок, впечатления...
Ну а чтобы дописать - надо снова в это играть, иначе не пойдет наверно. Только вот героиня моя уже стала пеплом, так что это невозможно, увы... Ее убили, кровью ее наполнили кубок, из которого Лорд пил, а потом тело сожгли.

URL
2012-08-23 в 22:31 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А вообще понятно о чем это, сюжет и смысл прослеживается?
Я тоже не в игре, и даже не в фэндоме, но смысл мне понятен, и еще как. Можно, кстати, и оформить сам текст, как некие обрывочные впечатления... типа воспоминаний этой девушки, неплохой стилистический прием. Чуть-чуть бы доработать уже написанное тобою...

2012-08-23 в 22:51 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, ну так доработай) Если есть время и желание этим заниматься, конечно) Я как раз уже с весны себе Бету ищу) Точнее, по стихам Бета есть, а вот по прозе пока нету ((( ...Хотя, ты вроде бы была против наличия Бет в принципе... Я сама была тогда против, когда мы об этом разговаривали, помнишь? Но сейчас, точнее с марта я профессионально занимаюсь написанием текстов, статей, лозунгов (журналист-пиарщик) и все больше осознаю, что редактор - вещь крайне необходимая. Сам автор просто не видит своих косяков, как бы тщательно он не вычитывал свой текст. Ну не видит. Глаз замыливается, или он просто не знает что это косяк...
Нет, я, конечно, против такого, когда безграмотно пишут и отдают другим править, мол чукча не читатель, чукча писатель... Это крайность. Но редактор - супернеобходимая профессия, вот реально. Без него начинаешь показывать свои тексты всем подряд - продавцам, кассирам, маркетологу, бухгалтерам, уборщицам... Просто потому что тебе нужен взгляд со стороны. Ну как в том эпизоде про Доктора Хауса, когда он остался без команды и начал свои идеи случайно подвернувшемуся уборщику рассказывать. Я его прекрасно понимаю... Тому, кто что-то креативное создает - нужна команда, нужны люди рядом, без них никак, не выходит ничего. Надо чтобы это читали, вникали, что-то советовали... Я даже выношу периодически эту мысль на совещание, прошу директора нанять нам редактора, но это дорого стоит...

URL
2012-08-23 в 23:03 

Marita~
Каждый выбирает по себе
ну так доработай) Если есть время и желание этим заниматься, конечно) Я как раз уже с весны себе Бету ищу) Точнее, по стихам Бета есть, а вот по прозе пока нету ((( ...Хотя, ты вроде бы была против наличия Бет в принципе...
Не, бета из меня та еще вышла бы... переправила бы все, что только возможно, остались бы от твоих текстов, как от бедного серого козлика - рожки да ножки. :lol: Ну люблю я все склонять на свой манер, в своем личном, неповторимом стиле... :lol: и да - я по-прежнему принципиальный противник беттинга, ну, разве что на грамматическую ошибку указать, а так - даже с замыленным глазом, но автор в своих текстах - царь и бог, какие там редакторы-корректоры... не, я так не играю! :rotate:

2012-08-23 в 23:06 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, эх, вот и не расстройся, такая Бета сорвалась... Я ж тебе доверяю, ты умная, грамотная, мечта фикрайтера прям) Что ж, жаль, очень жаль... Ну ладно, буду пока самостоятельно себя править. :)

URL
2012-08-23 в 23:14 

Marita~
Каждый выбирает по себе
эх, вот и не расстройся, такая Бета сорвалась... Я ж тебе доверяю, ты умная, грамотная, мечта фикрайтера прям
*задирает нос и гордиццо* :-D

Что ж, жаль, очень жаль... Ну ладно, буду пока самостоятельно себя править.
Ну, можно подумать, что у тебя с грамотностью нелады - нормально же пишешь, чего б себя не подредактировать? ;)

2012-08-23 в 23:16 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, ну, по грамотности да, может и нормально... А вот по смыслу у меня много косяков реально.
Но спасибо на добром слове. :) Мне приятно. Очень)

URL
2012-08-23 в 23:20 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А вот по смыслу у меня много косяков реально.
А это у всех порядочно. Авторские виденья - они такие... виденья. :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная