17:31 

...и гори оно все Черным пламенем!

LAW
Дорогу осилит идущий...
Все решено, мама, я Дейн, папа, я Дейн!
Можете просто промолчать!
Можете злиться, или беситься,
Ну а я пойду гулять!
С Ульрихом!
С Тирелом!
С Мартелом!
Папиным другом детства!

Наша полигонная песня

Эта песенка играет у меня в голове последние три дня. А еще в голове звенит: «Дорн! Вино! Секс!» Сей прекрасный лозунг в последнюю ночь кричали часов до 5 утра. :)
Отзывы на ПРИ «черное Пламя», обещавшую стать событием года, конечно, ходят разные, а мне… Мне все понравилось просто безумно. Особенно порадовали люди нашей локации. Дорогие Звездопадцы! Милые дорнийцы и дорнийки! Хорошие мои Элина, Олег, Карна, Андрей, Марта, Эстер, и, конечно же, Мэгги! Мне не хотелось уезжать от вас. Так жаль, что все прекрасное когда-нибудь кончается. Вот только ты с кем-то встретился, познакомился и… пора расставаться. Для меня это очень тяжело.
Однако, обо всем по порядку. Доехали от Твери до полигона мы с приключениями: шел жуткий дождь, дорогу размыло, и таксист смотрел на нас как на психов. Смотрел-смотрел, а потом прямо спросил: «Чего Вам дома-то не сидится?» :) Спасибо Мэгги, которая нам сообщила телефоны, а то так бы и куковали в Тверском Макдональдсе. Итак, приезжаем мы на полигон и… сразу же в глаза врезается кислотно-салатовый цвет местного мха. Никогда не видела ничего столь прекрасного! Ощущаешь с себя в самой настоящей сказке, в том самом фантазийном мире, в который все играют. Вообще, погружение в мир на этой игре было полным. Я РЕАЛЬНО ЖИЛА ТАМ! Мы не играли, нет… Мы ими были! И все было как в настоящих Звездопаде, Винтерфелле, Айрнвуде… Никто в этом не сомневался.
Итак, мы высадились, и голова пошла кругом от масштабов действа. Кругом – постройки, целые деревянные города, шатры… Куда идти – не понятно, а на головы льет проливной дождь, а мы без зонтика, а я в модельной обуви и тонкой ветровочке, поэтому я предложила просто поискать живых душ. И мы их нашли. Это оказались ребята из Дома Амберов, локация «Последний Очаг». Они очень радушно нас встретили, предложили полканистры настоящего коньяка для согрева, пригласили помолиться с ними Старым Богам (белая статуя с кровавыми глазами реально впечатлила), снабдили координатами Мастерки и отпустили с миром. В Мастерке мы зарегистрировались, получили игровые паспорта и базовый комплект игрока, познакомились с потрясающим мастером по религии Ириной. Немножко обалдели от наличия двух с половиной тысяч человек на этом полигоне. С ума сойти! Это же целый город!
Итак, добрались мы до локации, поставили палатку, увидели прекрасную Мэгги, и она помогла мне надеть мое игровое платье. Которое, кстати, сама для меня и сшила. Мэгги! Обожаю тебя! Из этих рук я приняла бы все, но платье реально удалось. Восточный эротичный наряд, он был мне очень к лицу.
Далее – женщины-дорнийки отправились в путешествие на корабле, наняв за один олень и четыре медяка двух рыцарей-провожатых. Я поехала с ними. Добрались мы до Орлиного гнезда, где в таверне встретили гадалку Элину, и она всем нам погадала. В гнезде было много запоминающихся личностей – например, красавчик лорд Старк. :) А потом мы видели очень красивую Септу (это игровая церковь) и свадьбу в этой Септе. Септон венчал сына нашего лорда и леди Элен. Вообще, религия на игре была очень интересная. Две конкурирующих веры: вера в Семерых и вера в старых Богов. Дорн верил в Семерых. И все ждал Неведомого.
Очень интересными были правила по сексу - он отыгрывался... стихами! Идешь по полигону и то и дело слышишь - в лесу родилась елочка))) Или Наша Таня громко плачет. :)
Ну и соответственно, насколько изящны стихи - настолько человек искусен в постели и т.д. Простые стихи - значит, примитивен и груб. :) А наш Лорд, кстати, призраков насиловал. :)
Было очень весело!
И вообще было много всего. Предательство Айрнвуда, война, похороны… Карна, наша лучница, которая со стены послала Айрнвуд. И они пошли! Испугались. :) А потом наш Лорд повел на них Королевскую армию... Кстати! Еще до нашего приезда половину полигона вырезала Королевская армия. Но нас к счастью не вынесли, наш Лорд Дейн, который был поистине ПРЕКРАСЕН, спас всех нас. Правда, его детей убили. Ну что ж, война… Однако принцессу и рыцаря очень жалко было. Как по жизни почти.
Обожаю нашего Лорда! Очень хороший игрок и прекрасный человек.
Ну а про Мэгги у меня просто нет слов, чтобы передать, как она мне нравится.
Я хочу назад!!!
МАМА, Я ДЕЙН!!!


:ps: Кто хочет увидеть больше фотографий - вэлком в мой Контакт!

@музыка: Все решено - мама, я Дейн!

@настроение: 

@темы: Я, Увлечения, События, Ролевые игры, Радостное, Путешествия, Люди, Лытдыбр

URL
Комментарии
2012-07-24 в 22:49 

Плотвичка
Я рада, что тебе всё понравилось :))))))))))))))))))))))
И, пожалуй, это самое интересное правило отыгрыша про секс, из всех, что я слышала. Стихи. 220% :)

2012-07-25 в 15:11 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, да, мне тоже очень понравились эти правила. Не только по интересности, но и по функциональности. Боди-арт - красиво, но сложно воплотимо, особенно в условиях проливного дождя, вариант с массажем мне лично не близок - не хочу, чтобы незнакомые люди трогали, а стихи - и просто, и изысканно, и без морально-материальных потерь. :) (Хотя, на ЧП в борделях был и массаж, и вообще как договоришься, вплоть до реального интима, не по игре, а по жизни).

URL
2012-07-30 в 17:03 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
кстати, а какой адрес вконтакте?:shuffle:

2012-07-30 в 23:20 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Andrew Seemann,

vk.com/id5794130

Добавляйтесь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная