Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

О концерте Канцлера Ги в Ярославле, 21.01.2012

LAW
Дорогу осилит идущий...
Я бросаюсь, как в воду, в объятья твои,
Снова пальцы скользят по плечу;
Вырвать корень твоей ядовитой любви.
Ты не можешь — а я не хочу!

(С) Канцлер Ги


Ездили на концерт Канцлера Ги в Ярославль.
Ребята, это было прекрасно!!!!
Я в восторге от всего – от самого концерта, от личности Канцлера, от людей, которые были со мной рядом и от небольших приключений по дороге домой. :) Там собрались все города – Череповец, Вологда, Кострома, собственно, Ярославль, ну и Рыбинск, конечно, куда же без нас.))
Череповец, кстати, арендовал целую Газель, чтобы добраться. Вот это я понимаю - стремление к искусству. :)
Но давайте по порядку. Выдвинулись мы всемером, не убоявшись прогноза погоды, сулившего отнюдь не теплый денек – минус шестнадцать.
В ДК «Молодость», где и проходил концерт, яблоку было негде упасть – такого столпотворения перед мероприятием, такого ажиотажа я не видела никогда. У входа встретили Аурис с мужем, а потом и Ивьен с Вороном, в итоге мне удалось с ними немножко пообщаться до начала. Было очень весело. И я узнала много нового. Правда я как всегда выступала в роли придворного моралиста, но что ж поделать. В подобности вдаваться не будем. :) В общем, только я поняла, что ОБОЖАЮ этих людей, как нас запустили внутрь.
Отдельное спасибо организаторам – Бодхи, Двалину, Тэль. Я просто не могла не восхищаться Тэль. Этой хрупкой и легкой как ветерок девушке удавалось направлять огромную толпу и делать так, чтобы толпа ее слушала… Никогда не видела ничего подобного.
Сам концерт проходил в очень дружелюбной и теплой атмосфере, зрители подпевали, некоторые даже подтанцовывали, а почти все песни, которые исполнил Канцлер, были знакомыми. На ура народ воспринимал песни из советского кино - "Ветер Перемен" и "Леди Совершенство".
Ну а меня особенно порадовала, конечно, «Мадонна Канцлера Ролена». Самая любимая моя песня из всех существующих песен на земле.
Я не представляю, как это вообще возможно – ну как человек может настолько глубоко понимать мою религию, принадлежа при этом к другой? Ну как?.. Для меня это загадка…
Вообще, сразу видно, насколько это умный, образованный и творческий человек. Рассказ о культуре Вуду меня, признаюсь, потряс. Сама культура мне не близка, однако было очень интересно, прямо захотелось почитать об этом подробнее. Также мне очень понравился рассказ про Редьярда Киплинга – оказывается, он писал стихи от женского лица! Одна из песен на такие стихи "Мне 17 - а ей под 50!" и прозвучала тут же на концерте. И когда Канцлера спрашивают, почему он пишет от мужского – тот вполне логично ссылается на Киплинга. Кстати, надо взять прием на вооружение. Вы меня знаете – я не кросспольщик, не копслеер (хотя, есть мысли покопслеить одну леди), я не одеваюсь в мужскую одежду – я самая обычная девушка, с декольте, в юбке, бусиках и чуть ли не с бантиками. Однако стихи с 16 лет тоже пишу от мужского лица. Ну не нравятся мне окончания – ла, не получается лично у меня гармонично их сочетать с текстом – они сразу навевают мелодраматическую тему, которой лично мне хочется избежать. Хотя, знаю много авторов, которым удаются прекрасные стихи от лица женщины (в том числе и Канцлер, кстати), однако, увы, мне они не удаются совсем. :) Так что да здравствует Киплинг!
Ну и, конечно, теперь я просто обязательно прочитаю Камшу. :)
В конце мы купили открытки и пошли за автографами, которые нам благополучно дали. Канцлер – потрясающе дружелюбный и открытый человек, просто море позитива. :) Огромное за все спасибо этому прекрасному музыканту, это был лучший концерт в моей жизни!
По окончании у нас возникли небольшие сложности с вызовом такси, цены на эти услуги в Ярике, конечно, повергают в шок… Однако вести с ними переговоры и вообще примерить на себя роль своего дуала-ЛСЭ мне очень понравилось. Давно мечтала, а тут и случай представился. Таксист Михаил стал мне почти родным человеком! :)
Ехал он до нас больше часа, и на время ожидания Алекс позвал к себе в гости в Ярославле. Огромное спасибо Алексу и его соседке – очаровательной девушке Карине - за гостеприимство, за чай, за Сникерсы, за компанию, да просто за то что отогрели, не оставили на морозе. Вот от всей души – спасибо! У меня в Ярике живет родной отец – но он никогда не был ко мне так добр, как вы. И конечно, огромное спасибо Кристалл, Фрейе, Ойди, Эшу и Максу за то, что не дали испугаться при возникновении внештатной ситуации. :) И, конечно, за позитив, за интересную компанию, за то, что они такие хорошие. :) Ребята – вы лучшие! Самые-самые лучшие!
Ну и под занавес – спасибо всем, кто был рядом в этот день. Цикуте, Ворону, Аурис, Ивьен, Тэль, и всем поклонникам Канцлера, которых я еще не знаю. И, еще раз - самому Канцлеру, конечно!
Люди, это был один из самых счастливых дней в моей жизни!



@музыка: Канцлер Ги - Due Angeli

@настроение: 

@темы: Я, Увлечения, События, Радостное, Музыка, Лытдыбр

URL
Комментарии
2012-01-23 в 00:00 

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Бодхи и Тэль - не организаторы, а вообще мимопробегающие, которых запрягли быть волонтерами :-D
Организаторами были мы с Двалиным)

Очень рады, что концерт вызвал столько положительных эмоций. Уверяю, он у нас не последний, в следующем году позовем Канцлера еще раз)

2012-01-23 в 00:06 

LAW
Дорогу осилит идущий...
ванильный Деймон, ой, простите, пожалуйста, я не знала просто....

Очень рады, что концерт вызвал столько положительных эмоций. Уверяю, он у нас не последний, в следующем году позовем Канцлера еще раз)

Я обязательно поеду. :) спасибо Вам. :)

URL
2012-01-23 в 00:07 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Furberia, а ты не завидуй, а тоже поезжай. :)

URL
2012-01-23 в 00:08 

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
LAW, да не страшно)) Они все действительно молодцы)

Вам также спасибо за посещение)

2012-01-23 в 00:20 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
LAW, Насчет Камши это ты правильно решила))) Тоже была очень рада видеть тебя на концерте :)

2012-01-23 в 00:27 

LAW
Дорогу осилит идущий...
ванильный Деймон, и Вы - молодец. :) :flower:

Cicuta, ооо, вижу, ты тоже поклонница этого автора? :)
Уже скачала книжку. :)

Тоже была очень рада видеть тебя на концерте

Жаль только что я поздно тебя там увидела, уже когда прощаться было надо... :(
Хотя, это я сама виновата, могла бы догадаться, что ты с Ивьен и Вороном приедешь, найти и поздороваться. :) Что ж, будет уроком на будущее. :)

URL
2012-01-23 в 00:44 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Поздравляю с приобщением к прекрастному!))
Череповец, кстати, арендовал целую Газель, чтобы добраться.
Вот интересно, где эти любители искусства прячутся ><

2012-01-23 в 00:46 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Веда, спасибо. :)
А ты, как помню, из Череповца? Думаю, они прячутся в тамошнем клубе ролевых игр и исторических танцев, "Ноктюрн" называется, если не ошибаюсь... Но врать не буду - могла и перепутать... Я просто на балу часто встречаю череповецких кавалеров - кстати, танцуют они превосходно! :)

URL
2012-01-23 в 00:50 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
LAW, видимо, я в тот момент увлеклась расстановкой стульев или поиском ноутбука)) ничего, еще свидимся :)

ты тоже поклонница этого автора?
да, но мне нравится только одна серия из двух) "Хроники Арции")

2012-01-23 в 00:52 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
LAW, спасибо за подсказку, честно говоря, слышу впервые, теперь хоть буду знать, куда рыть)

2012-01-24 в 13:00 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Cicuta, ой, мне теперь стыдно - люди там пахали, а я стояла и пирожок хомячила... В следующий раз зовите меня - я тоже порасставляю с вами стулья. :)

да, но мне нравится только одна серия из двух) "Хроники Арции")

О, я не скоро до этого дочитаю... Однако, уже знаю, кто такой Квентин Дорак, романс которого уже успела заслушать до дыр... Красивая песня...

Веда, вот их группа в Контакте vkontakte.ru/thenocturne

И не за что. :) Всегда обращайтесь. :)

URL
2012-01-25 в 14:50 

Tigra_1nfinity
А вот и мы - любители искусства)) Спасибо всем за компанию. Реально отличный и офигительный концерт, причем отличный самой своей атмосферой. Жаль, не дождались автограф-сессии: у газели было проплачено ожидание всего три часа, и когда истекли четыре, концерт и не думал заканчиваться. Впрочем, с хорошего концерта, как и с хорошего обеда, рекомендуют уходить немного голодным.
LAW, "Ну не нравятся мне окончания – ла, не получается лично у меня гармонично их сочетать с текстом – они сразу навевают мелодраматическую тему, которой лично мне хочется избежать." - вот в этом тебя понимаю на 100 %. Я стихов не пишу (пишу прозу или публицистику), но от условно-мужского лица тоже веду повествование нередко. Как-то оно солиднее и обобщеннее выглядит.

2012-01-25 в 14:51 

Tigra_1nfinity
upd: Кто захочет идентифицировать - я Тигра, высокая девушка в черном и с сумкой с хвостом.

2012-01-25 в 15:03 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Tigra_1nfinity, о, тогда жму руку. :) Меня вообще редко кто понимает, так что спасибо. :)

Кто захочет идентифицировать - я Тигра, высокая девушка в черном и с сумкой с хвостом.

А фото покажете? :) Пытаюсь вспомнить, но не могу...

URL
2012-01-27 в 00:40 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Tigra_1nfinity, о, я Вас помню! Обратила внимание там. :) Что ж, будем знакомы. :)
:ps: а Вы на Старый Замок не едете случайно?..

И вообще кто-то из здесь присуствующих- едет? :)

URL
2012-01-30 в 12:36 

Плотвичка
LAW, *ждёт отчёт по СЗ* :)))

2012-01-30 в 23:29 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Плотвичка, повесила, читай. :) Люблю тебя, мое Солнце))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная