20:30 

О выступлении 20.11.2011 в Вымпеле

LAW
Дорогу осилит идущий...
Танцы - это искусство отдергивать свою ногу раньше, чем на нее наступит партнер.
Афоризм

Танец – единственный вид искусства, в котором мы сами являемся инструментом.
Рахель Фарнхаген


Ну как, найдете меня на фото? :)
Это выступление прошло для меня под девизом: «Надо взять себя в руки, а хочется взять себя на ручки». :) Меня трясло, волновалась очень, и не один человек это заметил. Просто очень страшно было ошибиться и что-то сделать не так, подвести народ, но, слава Богу, кажется, у меня косяков не было, что радует. :) Еще я очень боялась уронить веер, который держала в руках, боялась посмотреть на зрителей, а смотреть было нельзя. Вообще, есть еще один афоризм: хотите научиться танцевать - научитесь смотреть в глаза друг другу. Я пока учусь.
Мне очень понравилось выступление, понравилось просто все, от начала до конца. Зал был небольшой, камерный, поэтому на Полонезе танцоры подходили практически вплотную к зрителям. Но в этом есть свое очарование – костюмы можно рассмотреть во всех деталях, а мне, когда я сижу в зале, все время этого хочется. Например, когда в Эрмитаже мы были на балете, костюмы меня просто поразили, так хотелось посмотреть поближе, но было нельзя.
После выступления меня поймал в холле мой друг Сергей А., который оказался в Вымпеле невероятным образом, возник из-за кулисы словно Призрак Оперы. Я не ожидала его увидеть совершенно. Он позвал меня присоединиться к квартирничку и их компании. Однако гвоздем вечеринки был заявлен Женя Малинин, с которым мы уже несколько лет, если сказать мягко не находим общего языка. А если сказать честно – дико ненавидим друг друга. В итоге пришлось с огромным сожалением сказать человеку: «Нет», т.к. я заранее знала, что Евгений будет намеренно провоцировать, выводить меня из себя вот просто так, чтобы посмотреть на реакцию (интересно ему отчего-то, Свидригайлов Мценского уезда, елки-моталки :) ), а в такой светлый и праздничный день этого совсем не хотелось. К тому же после выступления мы все были на адреналине, а в таком состоянии тебе море если и не по колено, то где-то в районе талии точно… :) В общем, я боялась не сдержаться после его обязательных сентенций на тему «Какой неправильный у нас Катерина человек» и повести себя не по-христиански: наконец, сделать то, о чем мечтаю уже не первый год – вылить свой стакан чая за шиворот милейшему Евгению. :) Мне просто людей жалко, которые находятся вокруг него, ну нельзя так с ними обращаться. Человек абсолютно не умеет себя вести в приличном обществе, и кто-то же должен научить его быть джентльменом. :) Все нормальные способы я перепробовала, честно. И гиря до полу дошла. Нет, я в принципе могла бы поиграть с ним в «Сохнет трава, задохнулись глухие трубы», но… не в такой день. И я пошла домой со всеми.
И пушистый снег касался нас пальцами слепого… Нет, на самом деле мы шли почти по катку. :) К счастью, один добрый человек показал мне короткий обходной путь до дома, точнее, до остановки, чему я очень обрадовалась. А еще один хороший человек в тот день поделился со мной своим платьем, и это платье оказалось просто пределом моих мечтаний! Аир, огромное тебе спасибо! И спасибо всем участникам, организаторам и зрителям за настоящий бал!

:ps: Остальные фото, как всегда, в комментариях. :)


@музыка: Эпидемия и Арда - Всадник из льда

@настроение: 

@темы: Я, Увлечения, События, Радостное, Бал

URL
Комментарии
2011-11-22 в 20:32 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Дома меряю платье)



URL
2011-11-22 в 20:34 

LAW
Дорогу осилит идущий...
С кавалерами)



URL
2011-11-22 в 20:35 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Мы все!





URL
2011-11-22 в 22:27 

Красивые фото!

2011-11-22 в 22:42 

Плотвичка
LAW,

Вы такие красивые!!!!))) Но мордашки у вас правильные только на 1-й фотографии)
Потом вы... одеты в стиле прошлого века, а мордашки, как будто вы DG рекламируете)

2011-11-23 в 00:56 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
2 Плотвичка

Фотография испортила красоту!

2011-11-23 в 08:23 

Dread King
Желая выделиться из стада, человек попадает в стадо, желающее выделиться.
Красота)

2011-11-23 в 13:18 

Плотвичка
Three of Cups,

Согласна. Фотография не передаёт тепло души)) Теоретически я понимаю, что первая - это фото самого выступления. А остальные - просто фото участников, уже вышедших из роли и обменивающихся друг с другом радостью от мероприятия, но ещё в костюмах))

Но для меня (как для человека не участвующего в действе) 1-я фотка - это "фото дворян", а остальные - фото ребят из клуба в прикидах)))

2011-11-23 в 14:05 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
Я бы по другому сказал. Первая фотография - это фотография людей. Остальное - это фотография платьев. Нужно сказать что фотографии из модных и женских журналов (которым все невольно подражают) - это как раз фотография одежды, с соответствующим фокусом на одежду.

Костюмы отличные, да =)

2011-11-24 в 12:22 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Dread King, спасибо. :)

Плотвичка, Three of Cups, а мне все фотки нравятся. :) В конце концов, в том веке ведь тоже улыбались. :)

URL
2011-11-24 в 19:28 

Плотвичка
LAW, да и нам нравятся) мы ж не об этом)

Мы о том, что улыбались, но по-другому))

2011-11-25 в 22:05 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Ох, как же тебе идет это платье! :rotate:
В общем, я боялась не сдержаться после его обязательных сентенций на тему «Какой неправильный у нас Катерина человек» и повести себя не по-христиански: наконец, сделать то, о чем мечтаю уже не первый год – вылить свой стакан чая за шиворот милейшему Евгению.
А взяла бы, да выплеснула в самом деле. Он бы не сильно пострадал, а ты бы хоть душу отвела. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная