Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

Бал-игра "Итальянская мозаика", Флоренция, 15 век, погружение в эпоху - полное!

LAW
Дорогу осилит идущий...
Мы очень-очень устали, поэтому свой отзыв я напишу попозже, а пока - наша финальная фотография. :) Найдете нас? :) Мы были Королем и Королевой Неверленда. И... Да, я читала свои стихи. :) Одной фобией меньше, а у меня их тьмы и тьмы...
Это было... Это было великолепно!


@музыка: Лора Бочарова - Романс Инквизитора

@настроение: 

@темы: Люди, Путешествия, Увлечения, Фото, Я

URL
Комментарии
2011-11-13 в 12:24 

dr. ROXI
Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо.
Великолепные костюмы! :inlove: И тебя я сразу нашла: королева-то центровая должна быть)))

2011-11-13 в 13:09 

LAW
Дорогу осилит идущий...
dr. ROXI, спасибо. :)
Не, центровая у нас должна была быть Джул, наш руководитель. :) А мы изначально с краю стояли, просто люди вдруг начали прибывать и прибывать - и нас оттестнили туда. :)
А костюм у меня, если честно, "цивильный", т.е. я в магазине покупала обычное платье) Никогда не умела шить к своему стыду. :)

URL
2011-11-13 в 17:29 

Marita~
Каждый выбирает по себе
И... Да, я читала свои стихи.
Правильно, давно пора! Тебе нечего стыдиться своих стихов, они у тебя реально красивы. :)

2011-11-13 в 17:33 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, просто знаешь, мне постоянно кажется, что они какие-то не совсем мои, что в меня как будто кто-то вселился... Потому что в жизни я совсем другой человек, тихий, спокойный, робкий как диснеевский Бэмби под первым снегом, не такой, который в стихах. В жизни я не думаю о кровавых ваннах, врагах и убийствах, а вот пишется почему-то про это... Словно каждый раз кратковременное помешательство. :)

:ps: Ну и конечно для мероприятия я стих постаралась самый нормальный выбрать, без цветаевских надрывов. :)

URL
2011-11-13 в 17:40 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Словно каждый раз кратковременное помешательство.
Это не "кратковременное помешательство", это всего лишь муза. ;)
Marita~, просто знаешь, мне постоянно кажется, что они какие-то не совсем мои, что в меня как будто кто-то вселился... Потому что в жизни я совсем другой человек, тихий, спокойный, робкий как диснеевский Бэмби под первым снегом, не такой, который в стихах. В жизни я не думаю о кровавых ваннах, врагах и убийствах, а вот пишется почему-то про это...
Ну, раз ты пишешь об этом, значит, в подсознании у тебя как раз это и сидит, а своим творчеством ты его наружу и вытаскиваешь. Ничего страшного и необычного в этом нет - в каждом из нас, уверена, столько всякого-разного запрятано...

2011-11-13 в 18:11 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, Это не "кратковременное помешательство", это всего лишь муза.

Как-то мне эта муза напоминает Черного Человека из известного рассказа. :)

Ничего страшного и необычного в этом нет - в каждом из нас, уверена, столько всякого-разного запрятано...

О, давай на эту тему лучше поговорим тет-а-тет. :)

URL
2011-11-13 в 18:34 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Как-то мне эта муза напоминает Черного Человека из известного рассказа.
Известного? Я не читала...
О, давай на эту тему лучше поговорим тет-а-тет.
Давай. ;)

2011-11-13 в 18:53 

Lady Owlet
Борец с грызунами
LAW, не знаю, правда, на сколько нарял вашей пары соответсует эпохи, но ты, элегантная леди, только спины ровно, грудь вперед - не горбся, пусть даже это тебя ни чуточку и не портит.
«Королем и Королевой Неверленда»
Ты настояжая королева, а король по выражению лица и общему виду мне одного знакомого напоминает. Neverland, ох, Neverland... Ты знаешь о чем я сразу думаю?

2011-11-13 в 19:04 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Lady Owlet, Ты настояжая королева, а король по выражению лица и общему виду мне одного знакомого напоминает.

О, спасибо огромное! *обнимает*.

Neverland, ох, Neverland... Ты знаешь о чем я сразу думаю?

Не знаю. :) Но ты ведь мне расскажешь? ))

Marita~, ок, напишу щас тебе откровение на умылку))

URL
2011-11-13 в 19:18 

Lady Owlet
Борец с грызунами
LAW, так называется поместье, в котором жил Майкл Джексон. :sunny: Уединенное место, с своим парком атрационов, фантанами и прочим... После того, как там был проведен чудовищный обыск, когда шкафы были просто выломлены и все разворочено и перевернуто с ног на голову, Майкл сказал, что вряд ли сможет долее считать это любимое место домом, только жилищем. А ещё он часто прежде приглашал туда детей, имеющих какие-то серьезные заболевания и играл с ними, проводил с ними время, как он говорил, он давал этим малышам детство, потому что у него у самого по своим причинам, а он на сцене с 5 лет, нормального детства практически не было. Хочешь, могу кинуть ссылку на интервью об этом?

2011-11-13 в 19:25 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Lady Owlet, да, точно, я вспомнила! Как-то даже смотрела программу по ТВ об этом месте... Конечно, кидай ссылку, с радостью прочитаю. :)

URL
2011-11-13 в 20:23 

Three of Cups
Наш подгузник впитывает влагу на 54% лучше
LAW, так называется поместье, в котором жил Майкл Джексон

Так называется остров, на котором жил Питер Пэн

2011-11-15 в 00:18 

J.C.
ты держишься с большим достоинством. и, одновременно, в тебе есть мягкость и лиричность. это делает тебя красивой, восхитительной даже)

2011-11-15 в 00:20 

LAW
Дорогу осилит идущий...
J.C., о, спасибо огромное, мне очень приятно. :)
:lala: :flower:
Надо же, как ты верно разгадал мой характер по одной фотографии) Я и правда в жизни очень мягкая, и постоять за себя не всегда могу, что, конечно, не радует, но переделать это уже невозможно :)

URL
2011-11-15 в 00:33 

J.C.
LAW, мой характер по одной фотографии фотографии из следующего поста еще больше раскрывают твой характер. ты можешь быть игривой, пускай даже где-то за игривостью и кроется смущение, но все же)

постоять за себя не всегда могу мне почему-то кажется, что постоять за другого тебе легче, чем за себя)

2011-11-15 в 00:45 

LAW
Дорогу осилит идущий...
J.C., точно! Так и есть. :) В сто, нет в тысячу раз легче. Я ведь героиню того фанфика про ЭИИ и СЛЭ тогда с себя срисовывала...
Ты просто вскрыл мою черепную коробку. :) Как-то даже не верится, что мы не знакомы в реальности. :) Обычно просто люди смотрят на меня и мало что видят из правды. :)

URL
2011-11-15 в 01:02 

Lady Owlet
Борец с грызунами
LAW, Ещё один человек, которому легче защитить другого. Это странное наше свойство, но в реале у меня во многом так же. :buddy:

2011-11-15 в 12:34 

J.C.
LAW, я думаю, в твоей черепной коробке еще много такого, о чем я и не догадываюсь) а это так, поверхностные наблюдения. и вообще, я начинаю понимать, что мне нравятся Достоевские. есть в вас что-то. в том числе и способность отстаивать свои принципы, при этом не обижая других.

2011-11-15 в 21:40 

LAW
Дорогу осилит идущий...
J.C., о, спасибо огромное. :) Однако я, наверно, не заслуживаю столь хорошего отношения, ведь это - в природе ТИМа, а не моя личная заслуга... Я где-то читала, что ЭИИ принципиально не способны причинить человеку физическую боль. Но ведь это не значит, что ЭИИ хорошие. :) Они просто не могут, ну вот запрограммировано так. :)
А люди, бывает, на меня обижаются... Например, после одного разговора (как раз о принципах) человек просто разорвал со мной все контакты после пятилетнй дружбы и сидения за одной партой... С тех пор я боюсь поднимать такие темы. Да и тогда я ее не поднимала - человек сам спросил прямо, и лично меня... А я обманывать не умею. =)

URL
2011-11-15 в 22:14 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Например, после одного разговора (как раз о принципах) человек просто разорвал со мной все контакты после пятилетнй дружбы и сидения за одной партой...
Значит, не очень умен он был, этот человек, раз из-за такой, в сущности, ерунды, как несогласие во мнениях, взял и вдруг резко раздружился. Я бы не сильно огорчалась расставанию с таким товарищем - с некоторых пор на дураков у меня серьезная аллергия. :)

2011-11-15 в 22:23 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Marita~, а я вот очень расстроилась тогда... И даже ругала себя, надо было ограничиться фразой "Без комментариев", как я теперь и делаю всегда, когда мне задают такие вопросы...

URL
2011-11-15 в 22:30 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Marita~, а я вот очень расстроилась тогда... И даже ругала себя, надо было ограничиться фразой "Без комментариев", как я теперь и делаю всегда, когда мне задают такие вопросы...
Ну, такая фраза хороша, если реально не хочешь лишний раз ругаться и портить себе нервы. :) Да и человек тебе, в сущности, не особо - так, мимоходом-мимолетом общаетесь, и ладно.
А если рассматриваешь его, как близкого друга, думаешь доверять-не доверять... Тогда есть смысл открыться, вот так внезапно, и посмотреть на реакцию. Узнаешь, казалось бы, хорошо знакомого человека, с очень, очень неожиданной стороны.
Да, не очень приятно, зато честно. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник LAW, взгляд на мир и его обитателей

главная